Муж спрашивает жену:
- Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею?
- Наконец-то развелась бы с тобой, алкашом, и забрала бы половину!
- Отлично! Я сегодня выиграл две тысячи рублей. Забирай свою штуку и проваливай!
---
Мечта каждой японской девушки – выйти замуж за молодого богатого камикадзе.
---
У молодой учительницы с большой грудью, за первой партой сидят пять человек.
---
- Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.
---
Есть два вида родственников: "Ура, вы пришли!" и "Ура, они не придут!"
---
Дипломат - это мужчина, способный убедить женщину, что норковая шубка её полнит.
Афоризмы и анекдоты, без пошлостей желательно.
Сообщений 241 страница 260 из 260
Поделиться2412012-12-12 13:03:14
Поделиться2422012-12-14 05:03:28
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет : -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..." Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
___
Жизнь все расставит на свои места… А некоторых в эти «места» ещё и засунет!
----
Сначала они выпендриваются,выпендриваются а потом х*як - и одинокие 30-летние женщины
Поделиться2432012-12-25 09:49:42
Почему вы не женитесь,Холмс? Это создает кучу проблем,Ватсон,Представьте,вы сидите после трудного дня в кресле,отдыхаете,читаете газету.Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки.Кого вы первым впустите в дом? Кто громче кричит,наверное...Впускать надо собаку.Ватсон.Она перестанет лаять,когда войдет.
---
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос : - какой человеческий орган является символом любви ? - у мужчины или у женщины ? - переспрашивает студентка . - боже мой , - вздыхает профессор - в мои времена это было сердце . . .
---
Он был практически здоров, пока не признался врачу, что миллионер.
Поделиться2442012-12-26 00:05:22
Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это,делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Поделиться2452013-01-19 00:48:31
На ферме заболел конь.
Ветеринар:
- Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Рядом лежал баран:
- Ну давай вставай или ты умрёшь!
Конь встал.
Фермер:
- Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана!
МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело.
---
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.
---
- Дорогая, давай поиграем в ролевую игру
- Давай! А в какую?
- Ты уборщица, а я сплю
---
Не имеет значения, ответил ты "да" или "нет" на вопрос, боишься ли ты щекотки. Всё равно начнут щекотать и мерзко хихикать.
Поделиться2462013-01-19 01:17:24
- Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется?
- Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула.
- Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя...
---
У тебя сейчас в жизни что-то происходит?
- Да...
- Что?
- У меня макароны варятся.
- А если серьезно?
- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?
Поделиться2472013-01-20 12:12:25
Ты сказал – я поверила, ты повторил – я засомневалась, ты стал настаивать и я поняла, что ты лжешь.
---
Хочешь света- светись, начиная с себя! У тебя твоя жизнь, не живи годы зря.
---
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной.
---
Если один уходит, то для того, чтобы дать место другому.
---
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
---
Если кажется, что все вокруг плохо – вини себя, что в тебе мало терпения.
---
ОСЕНЬ-ЭТО РАСЦВЕТ КРАСОТЫ ПРИРОДЫ В ЕЕ УВЯДАНИИ !
---
Красоту нельзя измерить: ею можно лишь любоваться...
Поделиться2482013-03-10 01:25:48
Объяснительная в ГАИ:
- Находился под действием психотропных существ.....
- Правильно писать «веществ»!!!
- Нет - ИМЕННО СУЩЕСТВ!!!, ....я имею ввиду жену и тещу!
---
Муж — это мужчина , который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами.
---
— Девушка, а у вас парень есть?
— Нет.
— Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
— Сдох, сука, от счастья!
---
Женская логика: «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
---
— Коля, а ты меня любишь?
— Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?
---
Зевая во весь рот мужчина показывает свое бескультурие,
женщина демонстрирует свои возможности...
Поделиться2492013-03-10 01:43:28
Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!! В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная В 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!! В 35 лет как Франция — изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес. В 40 лет как Югославия — наделала кучу ошибок, войну проиграла — интереса почти не вызывает! В 45 лет как Россия!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает. В 50 лет как Монголия — имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего В 60 лет как страна Афганистан — все про нее знают, но никто туда не хочет!
Поделиться2502014-02-16 15:03:54
Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили?
---
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели
---
Если проблему можно решить за деньги- значит это не проблема, а растраты.
Поделиться2512014-06-24 15:36:40
Немного Жванецкого
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он-женщина, то его права пытаются защищать?
Объявление: Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Я люблю свою изящную фигуpу - тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот...И ненавижу...слой жиpа, котоpый все это скpывает.
Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
Зачем у слона хвост? - Чтобы слон не заканчивался внезапно.
Моцарт, в твоем возрасте, уже два года как умер.
Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в твоём - 70% тормозной.
Говоpите ли вы по-английски? - Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь.
Свадьба. - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту?
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти.
С определенного возраста самое приятное в сексе - чувство выполненного долга.
Когда вам наконец удалось получить что-то, чего вам хотелось очень долго, старайтесь не забывать, как ужасно вы этого хотели.
Хорошо там, где хорошо, а не там, где нас нет.
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.
Только жить начали, а тут деньги кончились!
Чтобы быть успешным у людей, не надо делать как лучше. Надо делать так, как им нравится. Даже если это полный идиотизм.
Поделиться2522020-10-15 08:41:43
Две вещи делают человека богоподобным: жизнь для блага общества и правдивость.
Пифагор
около 580–около 500 гг. до н. э
Поделиться2532020-10-15 08:43:20
Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет... anekdotov.net
Поделиться2542023-11-02 05:38:24
Пиратский корабль — это пансионат на воде, на котором коллектив инвалидов путешествуют на сделанные ранее накопления и отрываются.
Поделиться2552023-11-02 05:40:46
Нудист показывает миру не более того, что мир показывает нудисту…
Поделиться2562023-11-02 05:41:21
На семинар по борьбе с прокрастинацией записались свыше ста двадцати человек. И ни один не пришел.
Поделиться2572023-11-02 05:42:40
— Я изобрел супер-мега-гипер-пупер растворитель! И вот теперь думаю, где его хранить…
Поделиться2582023-11-02 05:44:43
Хочется, чтобы дорого и мило, но денег есть только на дешево и сердито…
Поделиться2592023-11-02 05:58:41
— Здравствуйте, доктор, доктор, доктор, помогите мне, помогите мне, помогите мне! Когда я что-нибудь делаю, я все повторяю по три раза, по три раза, по три раза. Устаю ужасно, устаю ужасно, устаю ужасно, хотя жена, конечно, в восторге, в восторге, в восторге…
Поделиться2602023-11-02 06:00:13
Из записи в дневнике: "Ваш сын свободно разговаривает на русском и английском! И на других уроках тоже".