ДНЕВНИК ЖЕЛУДКА
10.00 О-о-о-х, еще один жаркий денек. Интересно, обидят ли меня сегодня, как обидели вчера. Если да, то объявлю забастовку. Только что освободился от плохо пережеванного завтрака.
10.30 Прибыли два стакана горячего сладкого чая. Горячо!
10.50 Плохо пережеванный завтрак не удовлетворил ее, поэтому она купила семечек.
12.00 Семечки поступали непрерывно с 10.50. Надеюсь, что с ними она покончила.
13.10 Еще горячий сладкий чай.
13.40 Ошибался относительно семечек, она продолжает их грызть, и теперь мне опять придется иметь с ними дело.
14.15 Еще горячий сладкий чай.
15.20 Кто-то принес нам пакетик карамели. Прекратится ли это когда-нибудь?
16.30 Такое ощущение, что я получил граммов двести карамели. При этом я только что услышал, как она говорит: «Ой, милый! Я чувствую себя не слишком хорошо. Наверно, съела что-нибудь».
16.50 Нас пригласили выпить лимонаду. Получили лимонный фосфат, а затем помчались в метро.
18.30 Во время приготовления ужина получил кусочек сосиски, пару кусочков сырой картошки и немного квашеной капусты. Ох, и устал же я, а еще надо ужинать.
19.00Картофельное пюре, сосиска, белый хлеб и квашеная капуста. Что вы об этом думаете?
19.45 Повели дочь в кафе есть мороженое.
20.20 Добрались домой. Увидел, что кто-то приготовил кувшин фруктового сока. Получил 2 полных стакана поверх мороженого. Все, хватит! Объявляю забастовку!
20.30 Послал назад мороженое и лимонад.
20.40 Теперь идет квашеная капуста.
20.50 И сосиска.
21.10 Она жалуется, что в мороженом было что-то не то. Ее муж говорит, что, возможно, все из-за ее слабого желудка, который она унаследовала от отца.
21.30 Теперь оба чувствуют, что это просто легкое несварение, вызванное необычно жаркой погодой, стоящей сейчас. Спокойной ночи!