Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ

Мой переезд на ПМЖ

Сообщений 241 страница 270 из 365

241

HellBoy написал(а):

конкретнее-покупка. дом с землей. 2-3 спальни. земли 5-10 гектар. недалеко от не крупного города. что бы в городе был необходий минимум. аптека, магазин, почта, и т.д.
подальше от курортных зон.
короче рльная провинция. но конечно, что бы было электричество, артезианская скважина, можно с домом для гостей или прислуги.
либо земля для постройки дома.

http://www.argenprop.com/Propiedades/Bu … istaGrilla

Дома в основном с небольшими земляными участками, где-то 400-500 кв.м,  цены в долларах США. Прибросьте сами.

0

242

HellBoy написал(а):

canadian к тебе тогда такой же вопрос о стоимости недвижимости в првинции так сказать

Попроси у argentino ссылку на пантелеевский форум. Там добрые и отзывчивые люди. Дадут подробную и исчерпывающую информацию.

0

243

argentino написал(а):

есть немало примеров когда граждане первых стран мира живут далеко в не самых благополучных странах.

Ну совсем как я

0

244

перенесено

сюда

Сайты по недвижимости в Уругвае.

0

245

HellBoy писал:вы молодцы )) 
как ваш малыш?
уже определились с работой?
как старшие дети адаптировались к новой стране?
вы их уже устроили в школу или детский сад?

Спасибо, работа есть, мелкий бизнес и так же в интернете работаю, старшая еще в россии, средняя пошла в садик. А у Натальи первый зубик вылез.
Кристина в садик хочет ходить но там плачет потом, говорит я их не понимаю, но старается. и мы стараемся для нее это в игру превратить.

0

246

argentino написал(а):

Это все частности, есть немало примеров когда граждане первых стран мира живут далеко в не самых благополучных странах.

Они там живут когда уже заработали денег на жизнь в своих США, Канадах.

0

247

adod написал(а):

Они там живут когда уже заработали денег на жизнь в своих США, Канадах.

Да, да  все миллионеры.

0

248

Denisap

Первый зубик это хорошо. Значит растет :)
А в какой сфере организовали бизнес? Если не секрет.

0

249

Так судя по всему пиццы печет  :rain:

0

250

почему пиццы, рыба копченная в БА идет в китайский квартал

0

251

Denisap написал(а):

рыба копченная в БА идет в китайский квартал

В какой именно супер,какая рыба (надеюсь не сом!!!) и как её найти?Какие опознавательные приметы есть,что она ваша?
Я в китайский в Белграно часто наведываюсь.

0

252

Denisap написал(а):

почему пиццы, рыба копченная в БА идет в китайский квартал

рыба это первоопределяющий фактор, тоесть причина направленности моих лыж в сторону мар дел плата.

0

253

в смысле я ее кушать люблю

0

254

Татьяна написал(а):

В какой именно супер,какая рыба (надеюсь не сом!!!)

1. Сом — речная рыба, а в MDQ рек нет, только ручьи.
2. В объявлении Денис предлагал прямую доставку, то есть быстрой посылкой на автобусе.

0

255

Koshchey написал(а):

быстрой посылкой на автобусе.

Так может закажем на несколько человек,кто любит?(только название рыбы надо). И Кощей мне на дом привезёт.Ты не против?
И привет Феде.Я правда с ним не знакома.
  o.O

0

256

Denisap написал(а):

Спасибо, работа есть, мелкий бизнес и так же в интернете работаю, старшая еще в россии, средняя пошла в садик. А у Натальи первый зубик вылез.

Денис, поделись опытом, если не секрет, как в инэте работаешь. как деньги выводишь. обналичиваешь?Все мелочи.

0

257

Мухоко написал(а):

поделись опытом, если не секрет, как в инэте работаешь. как деньги выводишь. обналичиваешь

Меня это интересует тоже.

Мухоко, так как она, эта Аргентина? Вам понравилась или нет? Пару слов на эту тему, пожалуйста.

Отредактировано canadian (2011-03-11 01:24:43)

0

258

Хозяйка мёдной норы написал(а):

И привет Феде.Я правда с ним не знакома.

«Федя», это — двухлетний Deutsche Schepferd с отличной родословной. Был моей сестры, но она продала дом и переехала в квартиру, а такого псину в квартире держать невозможно. У меня Rottweiller, да ещё с приплодом. Мне содержать разнополых, да и ещё разных пород, не в силу.
Так что  :rofl:

0

259

Koshchey написал(а):

Мухоко, так как она, эта Аргентина? Вам понравилась или нет? Пару слов на эту тему, пожалуйста.

Мне по душе! Моему семейству тоже. Все никак в России, начиная с аэропорта в БА))) Позже расскажу, пока не до того.
МДП понравилась, а от водопадов Игуасу, мы вообще в восторге!!!!!!!!!! Вот чудо так чудо природы!!

Отредактировано Мухоко (2011-03-11 01:55:03)

0

260

canadian написал(а):

Мухоко написал(а):

поделись опытом, если не секрет, как в инэте работаешь. как деньги выводишь. обналичиваешь

Меня это интересует тоже.

Ну что Денис, ты поделишься опытом, или как?

0

261

Мухоко написал(а):

Ну что Денис, ты поделишься опытом

Мухоко, вы тоже делитесь. И про Аргентину тоже.

0

262

Koshchey написал(а):

Мне содержать разнополых, да и ещё разных пород, не в силу.

У меня коты.Так что собакам места нет.
Хочу попугая,из тех которые говорят.Но пока живы коты,заводить попугая,только деньги тратить.

0

263

Зарабатываю по партнерской программе с американской компанией. За 10 мес работы доход стал 1200 дол в мес. Получаю чеки, но обналичивать в аргентине не стал. Дорого (11%) и долго (40 дней). Все делаю через США, получаю теперь на карточку.

0

264

Denisap написал(а):

1200 дол в мес.

Если это декларируемый доход, то сколько приходится отдавать родному аргентинскому правительству на

1. налоги
2. пенсию и прочии социальные отчисления

Может мне тоже лучше жить в Аргентине?

0

265

Denisap написал(а):

Зарабатываю по партнерской программе с американской компанией.

извеняйте))не докумекиваю,это что за такая партнерская,в каком русле? программа?))

0

266

2010 написал(а):

это что за такая партнерская

Если вы не понимаете, о чём идёт речь, то оно вам это и не нужно. Речь идёт о чисто профессиональных интернет делах, о которых обычная публика мало чего знает.

Ваш вопрос - это как вопрос дантисту, как вы лечите зубы своих пациентов.

0

267

Нет ничего не декларирую, получаю уже чистыми. Что бы было понятно, посмотрите:
wwwshipito.com - Это америкосы
wwwshipito.su - Это я

0

268

Это твой единственный интернет источник дохода?

Отредактировано canadian (2011-03-21 14:29:17)

0

269

canadian написал(а):

А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано?

А зачем в Аргентине или в Уругвае америкосовские  Айфоны или Айподы? Они ж прошиты по америкосов, даже в России они не нужны...

0

270

Мухоко написал(а):

Айфоны или Айподы? Они ж прошиты по америкосов

Айподы не прошиваются. Айфоны можно перепрошить, то есть разблокировать/разлочить. Или просто покупать разблокированными.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ