Смотрю я, и все чаще вижу, что вопросы у всех одни и те же, такое ощущение что придется создавать тему, Chilel vs Uruguay vs Argentina. Климат это хорошо,но думаю не самое главное в эмиграции.
Скажем так в общих чертах между Уругваем,Чили и Аргентиной, нет среди них идеальных стран, у каждого свои приимущества и недостатки.
Ну например. Уругвай вполне несложно легализоваться, но работы нет никакой, если вы надеетесь найти работу по приезду, бесполезное занятие, промышленности там просто нет.
Аргентина, достаточно сложно легализоваться, но экономически стоит лучше того же Чили или Уругвая.
Чили достаточно просто получить ВНЖ, но очень сложно получить ПМЖ, чилийцы затягивают его выдачу под разными предлогами, требуя все больше бумаг, затягивая этот процесс на несколько лет, плюс подача на гражданство только через 5 лет. С работой в Чили полегче чем Уругвае, но посложнее чем в Аргентине, само costo de la vida в Чили из этих стран самое дорогое.
Можно было бы сделать таблицу критериев по этим странам и потом дать оценочные характеристики, но в кратце я вам ситуацию обрисовал.
Когда-то старый аргентос говорил русскоязычным: " Ребята, лучше Аргентины места в Латине нет", имеется ввиду экономически, но повторяю, у каждого свой случай и я не в коем случае не агитирую за Аргентину.
argentino спасибо за поддержку. но я разумеется не имел ввиду, что жаркий климат определяющий ))
а на adod я не обращаю внимания. он, как неизбежное зло. бубнит себе что то. ну пусть с ним ))
просто в Барилоче вроде как климат более близкий к нашей средней полосе. вот и спросил про этот регион.
а по поводу поика работы, для меня это не главное на новом месте жительства. у меня есть стабильный небольшой доход,который независит от места проживания.
разумеется какой-то доход не помешал бы. но я скоре бы рассматривал варианты покупки земельного участка. с фруктовыми деревьями. типа фазенды короче ))
понимаю. звучит немного наивно. но мне большего ненадо.
поэтому у меня такой вопрос. какие реалные цены на недвижимость в провиции так сказать.
если есть конечно такая инфа. или ссылки на сайты в Аргентине или Уругвае.
Да, я живу в Уругвае, и мне здесь больше нравится, чем в БА. Спорить не буду, если кто-то скажет, что Монтевидео - это большая деревня. Каждому своё
canadian к тебе тогда такой же вопрос о стоимости недвижимости в првинции так сказать ))
Если-бы ты был внимательным то не предлагал-бы человеку обрюхатить жену которой нет
Он вроде написал что один
ну adod вообще , по моему относитсяк тому типу людей, которым главное просто что либо сказать. при этом не думая ))
Отредактировано HellBoy (2011-03-06 10:44:58)