Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ

Мой переезд на ПМЖ

Сообщений 241 страница 270 из 370

241

argentino написал(а):

Смотрю я, и все чаще вижу, что вопросы у всех одни и те же, такое ощущение что придется создавать тему, Chilel vs Uruguay vs  Argentina.  Климат это хорошо,но думаю не самое главное в эмиграции.
Скажем так в общих чертах между Уругваем,Чили и Аргентиной, нет среди них идеальных стран, у каждого свои приимущества и недостатки.
Ну например. Уругвай вполне несложно легализоваться, но работы нет никакой, если вы надеетесь найти работу по приезду, бесполезное занятие, промышленности там просто нет.
  Аргентина, достаточно сложно легализоваться, но экономически стоит лучше того же Чили или Уругвая.
Чили достаточно просто получить ВНЖ, но очень сложно получить ПМЖ, чилийцы затягивают его выдачу под разными предлогами, требуя все больше бумаг,  затягивая этот процесс на несколько лет, плюс подача на гражданство только через 5 лет. С работой в Чили полегче чем Уругвае, но посложнее чем в Аргентине, само costo de la vida в Чили из этих стран самое дорогое.
Можно было бы сделать таблицу критериев по этим странам и потом дать оценочные характеристики, но в кратце я вам ситуацию обрисовал.
Когда-то старый аргентос говорил русскоязычным: " Ребята, лучше Аргентины места в Латине нет", имеется ввиду экономически, но повторяю, у каждого свой случай и я не в коем случае не агитирую за Аргентину.

argentino спасибо за поддержку. но я разумеется не имел ввиду, что жаркий климат определяющий ))
а на adod я не обращаю внимания. он, как неизбежное зло. бубнит себе что то. ну пусть с ним ))
просто в Барилоче вроде как климат более близкий к нашей средней полосе. вот и спросил про этот регион.
а по поводу поика работы, для меня это не главное на новом месте жительства. у меня есть стабильный небольшой доход,который независит от места проживания.
разумеется какой-то доход не помешал бы. но я скоре бы рассматривал варианты покупки земельного участка. с фруктовыми деревьями. типа фазенды короче ))
понимаю. звучит немного  наивно. но мне большего ненадо.
поэтому у меня такой вопрос. какие реалные цены на недвижимость в провиции так сказать.
если есть конечно такая инфа. или ссылки на сайты в Аргентине или Уругвае.

canadian написал(а):

Да, я живу в Уругвае, и мне здесь больше нравится, чем в БА. Спорить не буду, если кто-то скажет, что Монтевидео - это большая деревня. Каждому своё

canadian к тебе тогда такой же вопрос о стоимости недвижимости в првинции так сказать ))

Рыбак написал(а):

Если-бы ты был внимательным то не предлагал-бы человеку обрюхатить жену которой нет 
Он вроде написал что один

ну adod вообще , по моему относитсяк тому типу людей, которым главное просто что либо сказать. при этом не думая ))

Отредактировано HellBoy (2011-03-06 10:44:58)

0

242

HellBoy написал(а):

поэтому у меня такой вопрос. какие реалные цены на недвижимость в провиции так сказать.
если есть конечно такая инфа. или ссылки на сайты в Аргентине или Уругвае.

Конкретнее, что вас интересует аренда или покупка, чего дома или квратиры, 2-х или 3-х комнатной или 1-ой. Задавать вопросы необходимо более конкретнее.

0

243

argentino написал(а):

Конкретнее, что вас интересует аренда или покупка, чего дома или квратиры, 2-х или 3-х комнатной или 1-ой. Задавать вопросы необходимо более конкретнее.

конкретнее-покупка. дом с землей. 2-3 спальни. земли 5-10 гектар. недалеко от не крупного города. что бы в городе был необходий минимум. аптека, магазин, почта, и т.д.
подальше от курортных зон.
короче рльная провинция. но конечно, что бы было электричество, артезианская скважина, можно с домом для гостей или прислуги.
либо земля для постройки дома.
кстати, насколько дорого строительство дома с ноля?

Отредактировано HellBoy (2011-03-06 17:12:43)

0

244

argentino написал(а):

Когда-то старый аргентос говорил русскоязычным: " Ребята, лучше Аргентины места в Латине нет", имеется ввиду экономически, но повторяю, у каждого свой случай и я не в коем случае не агитирую за Аргентину.

Я вот знаю одного русского-украинца, родился в Аргентине с аргентинским гражданством конечно. Живёт в Монтике, и никакая Аргентина ему не нужна.

0

245

canadian написал(а):

Я вот знаю одного русского-украинца, родился в Аргентине с аргентинским гражданством конечно. Живёт в Монтике, и никакая Аргентина ему не нужна

Это все частности, есть немало примеров когда граждане первых стран мира живут далеко в не самых благополучных странах.

0

246

HellBoy написал(а):

конкретнее-покупка. дом с землей. 2-3 спальни. земли 5-10 гектар. недалеко от не крупного города. что бы в городе был необходий минимум. аптека, магазин, почта, и т.д.
подальше от курортных зон.
короче рльная провинция. но конечно, что бы было электричество, артезианская скважина, можно с домом для гостей или прислуги.
либо земля для постройки дома.

http://www.argenprop.com/Propiedades/Bu … istaGrilla

Дома в основном с небольшими земляными участками, где-то 400-500 кв.м,  цены в долларах США. Прибросьте сами.

0

247

HellBoy написал(а):

canadian к тебе тогда такой же вопрос о стоимости недвижимости в првинции так сказать

Попроси у argentino ссылку на пантелеевский форум. Там добрые и отзывчивые люди. Дадут подробную и исчерпывающую информацию.

0

248

argentino написал(а):

есть немало примеров когда граждане первых стран мира живут далеко в не самых благополучных странах.

Ну совсем как я

0

249

перенесено

сюда

Сайты по недвижимости в Уругвае.

0

250

HellBoy писал:вы молодцы )) 
как ваш малыш?
уже определились с работой?
как старшие дети адаптировались к новой стране?
вы их уже устроили в школу или детский сад?

Спасибо, работа есть, мелкий бизнес и так же в интернете работаю, старшая еще в россии, средняя пошла в садик. А у Натальи первый зубик вылез.
Кристина в садик хочет ходить но там плачет потом, говорит я их не понимаю, но старается. и мы стараемся для нее это в игру превратить.

0

251

argentino написал(а):

Это все частности, есть немало примеров когда граждане первых стран мира живут далеко в не самых благополучных странах.

Они там живут когда уже заработали денег на жизнь в своих США, Канадах.

0

252

adod написал(а):

Они там живут когда уже заработали денег на жизнь в своих США, Канадах.

Да, да  все миллионеры.

0

253

Denisap

Первый зубик это хорошо. Значит растет :)
А в какой сфере организовали бизнес? Если не секрет.

0

254

Так судя по всему пиццы печет  :rain:

0

255

почему пиццы, рыба копченная в БА идет в китайский квартал

0

256

Denisap написал(а):

рыба копченная в БА идет в китайский квартал

В какой именно супер,какая рыба (надеюсь не сом!!!) и как её найти?Какие опознавательные приметы есть,что она ваша?
Я в китайский в Белграно часто наведываюсь.

0

257

Denisap написал(а):

почему пиццы, рыба копченная в БА идет в китайский квартал

рыба это первоопределяющий фактор, тоесть причина направленности моих лыж в сторону мар дел плата.

0

258

в смысле я ее кушать люблю

0

259

Татьяна написал(а):

В какой именно супер,какая рыба (надеюсь не сом!!!)

1. Сом — речная рыба, а в MDQ рек нет, только ручьи.
2. В объявлении Денис предлагал прямую доставку, то есть быстрой посылкой на автобусе.

0

260

Koshchey написал(а):

быстрой посылкой на автобусе.

Так может закажем на несколько человек,кто любит?(только название рыбы надо). И Кощей мне на дом привезёт.Ты не против?
И привет Феде.Я правда с ним не знакома.
  o.O

0

261

Denisap написал(а):

Спасибо, работа есть, мелкий бизнес и так же в интернете работаю, старшая еще в россии, средняя пошла в садик. А у Натальи первый зубик вылез.

Денис, поделись опытом, если не секрет, как в инэте работаешь. как деньги выводишь. обналичиваешь?Все мелочи.

0

262

Мухоко написал(а):

поделись опытом, если не секрет, как в инэте работаешь. как деньги выводишь. обналичиваешь

Меня это интересует тоже.

Мухоко, так как она, эта Аргентина? Вам понравилась или нет? Пару слов на эту тему, пожалуйста.

Отредактировано canadian (2011-03-11 01:24:43)

0

263

Хозяйка мёдной норы написал(а):

И привет Феде.Я правда с ним не знакома.

«Федя», это — двухлетний Deutsche Schepferd с отличной родословной. Был моей сестры, но она продала дом и переехала в квартиру, а такого псину в квартире держать невозможно. У меня Rottweiller, да ещё с приплодом. Мне содержать разнополых, да и ещё разных пород, не в силу.
Так что  :rofl:

0

264

Koshchey написал(а):

Мухоко, так как она, эта Аргентина? Вам понравилась или нет? Пару слов на эту тему, пожалуйста.

Мне по душе! Моему семейству тоже. Все никак в России, начиная с аэропорта в БА))) Позже расскажу, пока не до того.
МДП понравилась, а от водопадов Игуасу, мы вообще в восторге!!!!!!!!!! Вот чудо так чудо природы!!

Отредактировано Мухоко (2011-03-11 01:55:03)

0

265

canadian написал(а):

Мухоко написал(а):

поделись опытом, если не секрет, как в инэте работаешь. как деньги выводишь. обналичиваешь

Меня это интересует тоже.

Ну что Денис, ты поделишься опытом, или как?

0

266

Мухоко написал(а):

Ну что Денис, ты поделишься опытом

Мухоко, вы тоже делитесь. И про Аргентину тоже.

0

267

Koshchey написал(а):

Мне содержать разнополых, да и ещё разных пород, не в силу.

У меня коты.Так что собакам места нет.
Хочу попугая,из тех которые говорят.Но пока живы коты,заводить попугая,только деньги тратить.

0

268

Зарабатываю по партнерской программе с американской компанией. За 10 мес работы доход стал 1200 дол в мес. Получаю чеки, но обналичивать в аргентине не стал. Дорого (11%) и долго (40 дней). Все делаю через США, получаю теперь на карточку.

0

269

Denisap написал(а):

1200 дол в мес.

Если это декларируемый доход, то сколько приходится отдавать родному аргентинскому правительству на

1. налоги
2. пенсию и прочии социальные отчисления

Может мне тоже лучше жить в Аргентине?

0

270

Denisap написал(а):

Зарабатываю по партнерской программе с американской компанией.

извеняйте))не докумекиваю,это что за такая партнерская,в каком русле? программа?))

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ