Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ

Мой переезд на ПМЖ

Сообщений 181 страница 210 из 370

181

Reptiliya написал(а):

создается впечатление пороховой бочки под ээээ пятой точкой

Даже при поездках в Россию в гости меня каждый раз не покидало такое же ощущение, проходящее только в мадридском аэропорту, когда позади уже отрезок Москва- Мадрид. Ей богу вздыхаешь с облегчением....

0

182

Может кто знает рождение ребёнка даёт право получить DNI постоянный если да то через какое время родители могут получить DNI.

0

183

Потрудитесь почитать ветки.
На этот вопрос на форуме уже ответили.

0

184

И что вам трудно ответить на него

0

185

А что дважды нельзя задавать один  и тот же вопрос но с разной формулировкой .

0

186

Dzhulyetta написал(а):

А что дважды нельзя задавать один  и тот же вопрос но с разной формулировкой .

Вы знаете? ВСЕ, совершенно ВСЕ вопросы, которые Вы задали, были отвечены и исчерпывающе обсуждены на наших страницах
Поэтому просит всех в первую очередь прочитать, что уже есть, а потом, есть что-то непонятно, или когда вопрос новый, тогда задавать его.
Просто устаёшь отвечать одно и тоже.

0

187

Джульета?? Приезжайте и рожайте в Аргентину! Я вам разрешаю:-)
ДНИ получите без проблем. Ребенок получи сразу гражданство, а вы через пару месяцев получите постоянный вид на жительство.

0

188

BigFish написал(а):

Приезжайте и рожайте в Аргентину! Я вам разрешаю:-)

Не...
перед тем, как выдавать разрешение, фотку — в студию.
Если без пива можно обойтись, устроим конкурс.

0

189

Кощей?? Ну я уже до чего пАдонок и циник, но и то не попрощу фото у дамы собирающейся РОЖАТЬ.
Возможно у неё муж-боксёр и трое детей половозрелых. Что тогда, Кощей, ты делать будешь? Попросишь фотку, да?:-))

0

190

BigFish написал(а):

Что тогда, Кощей, ты делать будешь?

Это моя функциональная обязанность.
Так сказать, издержки производства!

0

191

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь перевозил домашние вещи в Аргентину. Я не имею в виду с собой, а именно отдельно следуемым багажом или по почте. Кто как делал?

0

192

О, спасибо за хороший вопрос Vicente!
Думаю, это интересно многим.

0

193

некоторые контейрами пользовались,  но говорят  аргентинские таможенники жульничают и зверствуют.

0

194

BigFish написал(а):

Уважаемый,  тут есть на форуме твой земляк адод, вроде из Новосибирска, ты бы с ним обсудил проблемы и перспективы РФ. Он вроде человек Знания:-)

добрый вы, бальшой рыб, :)))

баюсь его мнение сильно не совпадет с моим:)) если ж он мастер Йода и с ним сила и знание, я лучше к сиддхам примкну:)))

0

195

Reptiliya написал(а):

баюсь его мнение сильно не совпадет с моим:)) если ж он мастер Йода и с ним сила и знание, я лучше к сиддхам примкну:)))

Боюсь его мнение вообще ни с кем не совпадает.

0

196

Всем форумчанам привет!
Я тоже солидарна с теми, кто говорит, что прежде чем ехать насовсем, надо приехать на разведку. Но и это не так просто. Сейчас у нас в Киеве новый прикол. Визу получить, надо собеседовать с консулом. Билет не берите, на всякий случай. Но собеседовать надо за две недели до вылета? Как вам такой расклад? А бронь дают максимум на три дня... Вот головоломка, решиите ка? :canthearyou:

0

197

Продолжим. Начали оформлять документы. Как только показал ДНИ ребенка, сказали что проблем не будет. Прежде чем идти в миграсионес, зашел в больницу где рожали и попросил человека который в больнице отвечает за какую-то местную социалку, помочь. Местные аргентинцы помогать любят. На следующий день мы с ним уже в миграсионесе, у директора. Если все пройдет как по-маслу, подарю презент, и я думаю другим русским полегче потом будет. Теперь перевожу и легализую доки. Сказали что проблем не будет. Поживем увидим. Временами было туго, но местные русские не бросают, помогли кто чем. Налаживаем работу потихоньку, планируем как заработать в темпораду. Язык поднимается потихоньку, главное найти друзей среди местных и общаться почаще на кастежано. Один даже сказал, что если говорю короткими фразами, то акцента нет и он никогда бы не сказал, что я не местный.

0

198

Denisap написал(а):

Прежде чем идти в миграсионес, зашел в больницу где рожали и попросил человека который в больнице отвечает за какую-то местную социалку, помочь. Местные аргентинцы помогать любят. На следующий день мы с ним уже в миграсионесе, у директора. Если все пройдет как по-маслу, подарю презент, и я думаю другим русским полегче потом будет.

Вы смотрите не испорте местное население подношениями. Народ тут действительно пока неиспорченно сердобольный. А то перестануть что-либо делать без подарков (как в России -матушке) :D

Denisap написал(а):

Язык поднимается потихоньку, главное найти друзей среди местных и общаться почаще на кастежано. Один даже сказал, что если говорю короткими фразами, то акцента нет и он никогда бы не сказал, что я не местный.

Это вас твк местные подбадривают и стимулируют к изучению языка. Поверьте, и через 10 лет вы будете говорить с  акцентом. Акцента нет только у приехавших детьми. Главное говорить грамматически правильно. Хотя конечно раздражает вечный вопрос "А откуда вы с таким интересным акцентом?" :canthearyou:

0

199

Denisap написал(а):

Временами было туго, но местные русские не бросают, помогли кто чем

Привет,форумчане! А временами было туго,можно чуть по подробней?как сильно туго? Респект-словянам! что не бросают своих. Ну,а главное:пивка то удалось попить,с фирменой копченой рыбкой от ув.РЫБАКА.

0

200

Denisap написал(а):

Один даже сказал, что если говорю короткими фразами, то акцента нет и он никогда бы не сказал, что я не местный.

аргентинцы любят подхалимничать,не верьте,акцент у нас как будто мы из бразилии)))

0

201

Denisap написал(а):

Главное потом не петь: домой, пора домой

Привет всем :flag: Возник вопрос к жителям Мар дель Плата и лично к тов.Рыбаку,признавайтесь что Вы сделали с Денисаром,куда он пропал? почему не пишет продолжения своего переезда,или Вы посадили его в "зендан"и заставляете работать за хлеб и воду  :hobo: и к тому же лишили его доступа к интернету o.O срочно дайте ему ноут,пускай напишет пару строк как проходит его аклиматизация на другом континенте :writing:

0

202

Виктор написал(а):

Привет всем  Возник вопрос к жителям Мар дель Плата и лично к тов.Рыбаку,признавайтесь что Вы сделали с Денисаром,куда он пропал? почему не пишет продолжения своего переезда,или Вы посадили его в "зендан"и заставляете работать за хлеб и воду   и к тому же лишили его доступа к интернету  срочно дайте ему ноут,пускай напишет пару строк как проходит его аклиматизация на другом континенте

Наверное в трудах и заботах.Приедешь и сам узнаешь из первых рук

0

203

BigFish написал(а):

некоторые контейрами пользовались,  но говорят  аргентинские таможенники жульничают и зверствуют.

Можно поподробнее1 Что значит жульничают и зверствуют. Например я хочу отправить книжки разные - в чем будем проявляться жульничество и зверство?

0

204

Рыбак написал(а):

Наверное в трудах и заботах.Приедешь и сам узнаешь из первых рук

А какие труды,удалось ему найти работу,или на даном этапе Вы с ним уже не общаетесь?

0

205

Да он скорее всего уже вернулся в Россию.

0

206

adod написал(а):

Да он скорее всего уже вернулся в Россию.

Это врядли,наверное борется с трудностями и пока не до нас :dontknow:

0

207

Ну вот я и вернулся (не из России). Что произошло за последнее время. Совершил две покупки. Первая - ноутбук купил в США, за деньги которые зарабатываю в инете. Стоимость 320 долларов. Получил без проблем, отдал на почте 500 песо за расторможку. Второе - купил землю. Если кто мне скажет, что купить землю дорого, то я скажу, что надо искать и общаться с хорошими людьми, а не с кем попало. В общем 1360 кв.м. за копейки. Прям повезло я вам скажу. Осталось дом сробить. Так что вот так. Очень нравиться мне здесь. Очень.

0

208

Denisap написал(а):

В общем 1360 кв.м. за копейки.

а копейки это сколько?если не секрет )))извеняюсь,но у каждого свои копейки)))

0

209

И видимо из России вы приличную сумму привезли раз все так хорошо.

0

210

adod написал(а):

И видимо из России вы приличную сумму привезли раз все так хорошо.

Если я особенно не тупой, Denisap, создатель этой темы, всем всё подробно рассказал

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ