Ну раз Вы, Adod, такой специалист по США, Канаде, Аргентине, Украине,
а теперь, как оказалось, ещё и по странам ЕС, то мне даже и прибавить нечего.
Отредактировано Malena (2010-06-25 10:30:50)
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ
Ну раз Вы, Adod, такой специалист по США, Канаде, Аргентине, Украине,
а теперь, как оказалось, ещё и по странам ЕС, то мне даже и прибавить нечего.
Отредактировано Malena (2010-06-25 10:30:50)
Да я специалист по Европе Северной и Южной Америке юрист-международник.
Да я специалист по Европе Северной и Южной Америке юрист-международник.
Ахренеть, и что законы аргетинские знаешь? Что-то мне подсказывает, что ты принадлежишь к тем кидалам-помогалам.
Я занимаюсь благотворительностью поэтому и кинуть никого не могу.
Адод, скажи, как ты можешь быть международинком, если в половине стран о которых ты рассуждаешь, ты никогда не был? Мне кажется это смешно.
А лучше бы они родили в Испании страна то поприличнее.
общалась в Аргентине с такими мамашами, которые родили в Испании. Ну и что? Испания дает гражданство по крови, а не по месту рождения, прошли уже давно те славные времена. И резиденцию дает по родителям. Будете вы там нелегалом и ребенок ваш.
Одна так родила, муж без работы, она без работы, сами нелегалы еще и ребенок. Сколько могла сидела в Красном Кресте, потом собрала вещи и ребенка и уехала обратно в Аргентину к маме. муж остался бомжевать в Испании.
Адод, скажи, как ты можешь быть международинком, если в половине стран о которых ты рассуждаешь, ты никогда не был? Мне кажется это смешно.
Во первых нужно знать законы этих стран и иметь контакты с юристами из этих стран во вторых во многих странах я бывал.
Во первых нужно знать законы этих стран и иметь контакты с юристами из этих стран во вторых во многих странах я бывал.
Ох, Адод не тянешь ты на юриста, ошибок уж очень много у тебя, именно ошибок орфографических, а не описок.
Просто быстро пишу.
Ну жилье то там никто не раздает бесплатно как раз наоборот довольно дорогое а во всем остальном очень хорошая страна.
странно. у меня немало знакомых в москве которые за последние годы переехали из белорусии в россию и обратно что то не рвутся. и особо тепло не отзываются о жизни в минске
Почитал вчера доклад Бориса Немцова "Путин.Итоги. 10 лет". Это полный П!
Цифры в докладе впечатляющие.
Теперь понятно настроение Мухоко...адод, дружище, ты читал доклад о своём шефе? ну как? есть мнение?
не помню чтобы его написал немцов. не смотрел в авторы... но читал.. мягко говоря грустно.. а вообще страшно видя эти итоги сидя тут. создается впечатление пороховое бочки под ээээ пятой точкой
создается впечатление пороховое бочки под ээээ пятой точкой
Уважаемый, тут есть на форуме твой земляк адод, вроде из Новосибирска, ты бы с ним обсудил проблемы и перспективы РФ. Он вроде человек Знания:-)
Не пугайтесь, ничего страшного со страной не будет, эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена, какая бы она не была, для России главное стабильность, и все потихоньку будет прирастать и развиваться .
Не пугайтесь, ничего страшного со страной не будет, эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена
так народ переживает, что не проживет эти 30- 40 лет, пока стабильность наступит...
А она уже наступила стабильность.
И в чём же она вырожается? Конкретно, в цифрах?
А может у адода в кои-то веки пробило чувство юмора?
Adod, мне уже стало интересно, сколько тебе лет? Ты школу уже закончил?
стабилизец наступил говорите?? а при нефти в 25 долларов за бочку что адод запоё??
Есть простая арифметика, при нефти в 70 долларов чиновники воруют только 25 долларов. А при нефти в 35 долларов, чиновники ворую 30(поезд-халявы уходит).
А вот что же будет при нефти в 25 долларов в РФ???
адод?? Дай верный ответ с трёх попыток:-)
Раньше мочили спонтанно, теперь стабильно, по графику.
Не пугайтесь, ничего страшного со страной не будет, эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена, какая бы она не была, для России главное стабильность, и все потихоньку будет прирастать и развиваться .
Стабильность ждешь ну,ну?)))Это как в одном анекдоте про короткое северное лето в Сибири: Вновь прибывший на севера с Большой Земли буровик, утомленный постоянными холодами, все время спрашивает у старожилов: "Когда же, наконец, наступит лето?!". А те ему сначала постоянно отвечают: «Да скоро уже, скоро». А потом, не меняя интонации, начинают отвечать: "Да ты что? Оно уж давно прошло!"
советую иногда почитывать небезизвестного российского экономиста Хазина,у него свой блог,очень поучительно и нтерестно)))
http://khazin.livejournal.com/
эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена
Ну правильно - 30-40 лет стабильного ментовского беспредела для России обеспечены! Успокоили, блин...
Отредактировано Grigoriy137 (2010-06-30 15:27:04)
Так что тикайте, Григорий, пока не поздно.
тикайте, Григорий
Malena, постараюсь! И всех своих с их семьями и домашними котами забрал бы в Аргентину.
Отредактировано Grigoriy137 (2010-06-30 15:52:23)
Malena, постараюсь! И всех своих с их семьями и домашними котами забрал бы в Аргентину.
Отредактировано Grigoriy137 (2010-07-01 10:52:23)
Животных здесь любят!!!И чем будут заниматься твои москвичи здесь?Или все на чакры киви в Мар дель Плата или яблоки и груши в Рио Негро Ты сначала сам приезжай в разведку ну а потом уже своих тяни чтоб виноватым себя не считать,вдруг не понравится
А вот что же будет при нефти в 25 долларов в РФ???
адод?? Дай верный ответ с трёх попыток:-)
Доллар будет стоить 100 рублей и все, а что же это все недовольные никак не могут переехать в Аргентину, Москвичи, продать квартиру и переехать, им денег с одной московской хватит на 3 буэновских, давайте езжайте побыстрее.
а что же это все недовольные никак не могут переехать в Аргентину, Москвичи, продать квартиру и переехать, им денег с одной московской хватит на 3 буэновских, давайте езжайте побыстрее.0+-
Профиль adodЛС adod
Не у всех есть квартира, чтоб продать. У меня только две машины на продажу. На переезд должно хватить... А на обустройтво-легализацию накопления есть! Будут... Еще год впереди.
Отредактировано Grigoriy137 (2010-07-01 02:18:16)
adod, Вы думаете, что эмигранты-москвичи сплошь богатеи что-ли? У каждого по квартире а то и по несколько? Тем-то, как раз и в "первопрестольной" уютно...
Отредактировано Grigoriy137 (2010-07-01 02:24:43)
Я имею ввиду стандартного коренного москвича который имеет 2-3 комнатную квартиру он ее может сдавать и на эти деньги жить в Аргентине или продать и купить 3 квартиры в Аргентине.
Я имею ввиду стандартного коренного москвича который имеет 2-3 комнатную квартиру он ее может сдавать и на эти деньги жить в Аргентине или продать и купить 3 квартиры в Аргентине.
Мог жить на эти деньги раньше, сейчас затрутнительно.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ