Во первых нужно знать законы этих стран и иметь контакты с юристами из этих стран во вторых во многих странах я бывал.
Ох, Адод не тянешь ты на юриста, ошибок уж очень много у тебя, именно ошибок орфографических, а не описок.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ
Во первых нужно знать законы этих стран и иметь контакты с юристами из этих стран во вторых во многих странах я бывал.
Ох, Адод не тянешь ты на юриста, ошибок уж очень много у тебя, именно ошибок орфографических, а не описок.
Просто быстро пишу.
Ну жилье то там никто не раздает бесплатно как раз наоборот довольно дорогое а во всем остальном очень хорошая страна.
странно. у меня немало знакомых в москве которые за последние годы переехали из белорусии в россию и обратно что то не рвутся. и особо тепло не отзываются о жизни в минске
Почитал вчера доклад Бориса Немцова "Путин.Итоги. 10 лет". Это полный П!
Цифры в докладе впечатляющие.
Теперь понятно настроение Мухоко...адод, дружище, ты читал доклад о своём шефе? ну как? есть мнение?
не помню чтобы его написал немцов. не смотрел в авторы... но читал.. мягко говоря грустно.. а вообще страшно видя эти итоги сидя тут. создается впечатление пороховое бочки под ээээ пятой точкой
создается впечатление пороховое бочки под ээээ пятой точкой
Уважаемый, тут есть на форуме твой земляк адод, вроде из Новосибирска, ты бы с ним обсудил проблемы и перспективы РФ. Он вроде человек Знания:-)
Не пугайтесь, ничего страшного со страной не будет, эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена, какая бы она не была, для России главное стабильность, и все потихоньку будет прирастать и развиваться .
Не пугайтесь, ничего страшного со страной не будет, эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена
так народ переживает, что не проживет эти 30- 40 лет, пока стабильность наступит...
А она уже наступила стабильность.
И в чём же она вырожается? Конкретно, в цифрах?
А может у адода в кои-то веки пробило чувство юмора? 
Adod, мне уже стало интересно, сколько тебе лет? Ты школу уже закончил?
стабилизец наступил говорите?? а при нефти в 25 долларов за бочку что адод запоё??
Есть простая арифметика, при нефти в 70 долларов чиновники воруют только 25 долларов. А при нефти в 35 долларов, чиновники ворую 30(поезд-халявы уходит).
А вот что же будет при нефти в 25 долларов в РФ???
адод?? Дай верный ответ с трёх попыток:-)
Раньше мочили спонтанно, теперь стабильно, по графику.

Не пугайтесь, ничего страшного со страной не будет, эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена, какая бы она не была, для России главное стабильность, и все потихоньку будет прирастать и развиваться .
Стабильность ждешь ну,ну?)))Это как в одном анекдоте про короткое северное лето в Сибири: Вновь прибывший на севера с Большой Земли буровик, утомленный постоянными холодами, все время спрашивает у старожилов: "Когда же, наконец, наступит лето?!". А те ему сначала постоянно отвечают: «Да скоро уже, скоро». А потом, не меняя интонации, начинают отвечать: "Да ты что? Оно уж давно прошло!"
советую иногда почитывать небезизвестного российского экономиста Хазина,у него свой блог,очень поучительно и нтерестно)))
http://khazin.livejournal.com/
эти люди пришли на 30-40 лет, так что своего рода стабильность для России обеспечена
Ну правильно - 30-40 лет стабильного ментовского беспредела для России обеспечены!
Успокоили, блин...
Отредактировано Grigoriy137 (2010-06-30 15:27:04)
Так что тикайте, Григорий, пока не поздно.
тикайте, Григорий
Malena, постараюсь!
И всех своих с их семьями и домашними котами забрал бы в Аргентину.
Отредактировано Grigoriy137 (2010-06-30 15:52:23)
А вот что же будет при нефти в 25 долларов в РФ???
адод?? Дай верный ответ с трёх попыток:-)
Доллар будет стоить 100 рублей и все, а что же это все недовольные никак не могут переехать в Аргентину, Москвичи, продать квартиру и переехать, им денег с одной московской хватит на 3 буэновских, давайте езжайте побыстрее.
а что же это все недовольные никак не могут переехать в Аргентину, Москвичи, продать квартиру и переехать, им денег с одной московской хватит на 3 буэновских, давайте езжайте побыстрее.0+-
Профиль adodЛС adod
Не у всех есть квартира, чтоб продать. У меня только две машины на продажу. На переезд должно хватить... А на обустройтво-легализацию накопления есть! Будут... Еще год впереди. 
Отредактировано Grigoriy137 (2010-07-01 02:18:16)
adod, Вы думаете, что эмигранты-москвичи сплошь богатеи что-ли? У каждого по квартире а то и по несколько? Тем-то, как раз и в "первопрестольной" уютно...
Отредактировано Grigoriy137 (2010-07-01 02:24:43)
Я имею ввиду стандартного коренного москвича который имеет 2-3 комнатную квартиру он ее может сдавать и на эти деньги жить в Аргентине или продать и купить 3 квартиры в Аргентине.
Я имею ввиду стандартного коренного москвича который имеет 2-3 комнатную квартиру он ее может сдавать и на эти деньги жить в Аргентине или продать и купить 3 квартиры в Аргентине.
Мог жить на эти деньги раньше, сейчас затрутнительно.
создается впечатление пороховой бочки под ээээ пятой точкой
Даже при поездках в Россию в гости меня каждый раз не покидало такое же ощущение, проходящее только в мадридском аэропорту, когда позади уже отрезок Москва- Мадрид. Ей богу вздыхаешь с облегчением....
Может кто знает рождение ребёнка даёт право получить DNI постоянный если да то через какое время родители могут получить DNI.
Потрудитесь почитать ветки.
На этот вопрос на форуме уже ответили.
И что вам трудно ответить на него
А что дважды нельзя задавать один и тот же вопрос но с разной формулировкой .
Джульета?? Приезжайте и рожайте в Аргентину! Я вам разрешаю:-)
ДНИ получите без проблем. Ребенок получи сразу гражданство, а вы через пару месяцев получите постоянный вид на жительство.
Кощей?? Ну я уже до чего пАдонок и циник, но и то не попрощу фото у дамы собирающейся РОЖАТЬ.
Возможно у неё муж-боксёр и трое детей половозрелых. Что тогда, Кощей, ты делать будешь? Попросишь фотку, да?
)
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь перевозил домашние вещи в Аргентину. Я не имею в виду с собой, а именно отдельно следуемым багажом или по почте. Кто как делал?
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ