argentino написал(а):Вам надо памятник поставить в наше время.
Ну ззнаете у нас наоборот меня считают многие дурой чокнутой, даже не стесняются в глаза сказать:"...что типа кроме борщей и кухни мне в жизни вспомнить нечего будет.." А они вот в кабак пиво жрать без мужей ходят - вот это счастье!!!! Даже то,что я мир поглядеть хочу, и сбережения трачу на путешествия - а не шубы норковые и ногти накладные, это тоже у нас считается не нормальным... а вот еслиб я эти бабки тратила как все на сигару в зубах и бутылку пива в руке, гуляя по нашему бездорожью с коляской с детьми, и каждый день меняла эти шубы, машины по миллиону рублей брала в кредит, выплачивая сумашедшие проценты государству россейскому, вот тогда б я была супер! Дети меня и в интернете торчат и книги читают, потому тоже часто говорят, что у них мышление не стандартное)) теперь у нас если литературу читаешь- классику... то ты не стандартный)) - это учителя в школе говорят мне)) Пятерки детям за сочинения- изложения не ставят иногда, заставляя переписывать снова после уроков, - не верят что сам написал!При математических расчетах в домашнем задании, если все правильно у сына, доказывают мне, что это я решала, что не мог он сам , а я даже уроки у детей никогда не проверяю и в дневнике не расписываюсь, сама то тут в интернете торчу)))))) И дети с возрастом смотрю стали стараться делать как все, лишьбы не быть "ПИНГВИНОМ", как выразился старший сынуля у меня. Потому НЕ ХОЧУ я жить в этой стране, где нужны тупые дебилы, а не грамотные люди, у которых есть совесть и душа!
Отредактировано Мухоко (2010-06-20 01:52:17)