В муниципальном госпитале. Больница отличная. Все бесплатно.
Бесплатно для нерезидентов Аргентины? Обалдеть.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ
В муниципальном госпитале. Больница отличная. Все бесплатно.
Бесплатно для нерезидентов Аргентины? Обалдеть.
Бесплатно все. Питание офигенное. Отношение отличное.
Сколько в палате женщин? При родах присутствовал? Пуповину перерезал? Как быстро выписали?
Палата на 3-х, в палате туалет, душ. Роды были через кесарево сечение, на месяц раньше срока. Ждал в коридоре, как родила, ребенка вынесли и мне показали, затем отнесли в отделение для детей в инкубатор, а так детей вместе с матерью сразу в палату ведут. Через 40 минут вывезли Катю, и мы поехали с ней в палату. Отцу, разрешается навещать ребенка каждые три часа, а если с мамой лежит в палате, то весь день наверное. Посещение почти свободное. В плане родов я вообще был в шоке, это у меня третья дочка, в россии так нельзя. Ни детей ни жену не покажут, только может за большие деньги.
Спасибо за ответы. Счастья и удачи в жизни.
Denisap
а как вам климат Мар дел? не очень холодно?
вы уже нашли себе друзей на новом месте проживания?
квартира ваша далеко от центра и моря и сколько комнат? на мой взгляд 900 песо - это не дорого.
Палата на 3-х, в палате туалет, душ. Роды были через кесарево сечение, на месяц раньше срока. Ждал в коридоре, как родила, ребенка вынесли и мне показали, затем отнесли в отделение для детей в инкубатор, а так детей вместе с матерью сразу в палату ведут. Через 40 минут вывезли Катю, и мы поехали с ней в палату. Отцу, разрешается навещать ребенка каждые три часа, а если с мамой лежит в палате, то весь день наверное. Посещение почти свободное. В плане родов я вообще был в шоке, это у меня третья дочка, в россии так нельзя. Ни детей ни жену не покажут, только может за большие деньги.
Не все так плохо в датском королевстве.
В плане родов я вообще был в шоке, это у меня третья дочка
1. А как назвали?
2. Не тяните со свидетельством о рождении и ДНИ, если пройдут 30 дней, то придётся платить штраф.
3. Будете крестить в новом храме?
НАсчет климата: 10 мая я купался в океане, значит не холодно, смотрели по моему на меня как на придурка. Я ж еще и белый не загорелый, после зимы то сибирской. Я ж сибиряк Для меня здесь вообще эдем.
Хорошие знакомые появляются, все больше и больше. Дом 10 минут ходьбы от моря, 2 этажа. В лесном массиве.
Дочь назвали Наталья, на этой недели документы подадим. Да, крестить будем в новом храме.
Дочь назвали Наталья
А по испански как будет?
Natalya
а сокращено они Наталью зовут Нати
а сокращено они Наталью зовут Нати
Главное - чтобы в официальных документах не выглядило странным и чудным.
Главное - чтобы в официальных документах не выглядило странным и чудным.
по-испански у них Наталия, вполне распростаненное здесь имя, я знаю много Наталий. пишут Natalia, у них нет ь.
Ушло много на сотовую связь. Т.к. жена не знает испанский, то много звонили к Рыбаку врачи и разговаривали с ним. За месяц ушло почти 500 песо на телефоны. + 200 песо за сам сотовый. Один из России привез, второй здесь взял. Вообщем за первый месяц проживания у нас ушло 1500 долларов. Но много тратилось по не знанию и на всякую ненужную хрень. На 800 долларов можно нормально жить снимая жилье. Но не покупая дорогие вещи. Техника здесь дорогая, по сравнению с Россией
Я уже писал в разделе про сотовые телефоны,купите СИМ Claro на карточке, и активируйте *2233 один бесплатный номер для звонков и СМС, минимум в месяц 20 песо плюс 8 вам дарят и не надо было столько тратить. Если у вас план Claro от 50 песо, то вам можно активировать два номера c Claro на Claro. У Personal тоже подобное есть на три номера.
Интересно, я ведь тоже в МардельПлату собираюсь.
А сколько там всё-таки летом температура в океане, подскажите porfa?
Денис, Argentino, спасибо за ответы на вопрос о билете.
Я честно говоря обалдела.
Смотрела недавно на сайте, там билет из Байреса стоил примерно 75usd.
И время вылета было только 2, рано утром и поздно вечером, около 20ти.
И только из Jorge Newberry. Это так и есть: только такое время и только оттуда?
(Денис, из Вашего поста у меня создалось впечатление, что Вы летели прямо из Эсейсы)
(Денис, из Вашего поста у меня создалось впечатление, что Вы летели прямо из Эсейсы)
Только не летел, а ехал. Это уже вообще буржуйство из Буэнос Айреса летать в Мар дел Плату, автобус мягкий, комфортабельный идет 5 часов.
Малена, Денис не летел, а поехал на автобусе.
От Эсейсы прим. 4ч30мин. по автостраде.
Не оправдывается лететь. Поэтому так мало самолётов из Б-А.
Полёт прим. 30мин, а 2 часа посадка. Да и нужно добираться от Эсейсы в Аэропарк, ещё час, потом жлать багаж в аэропорту MDQ, + добираться до центра минут 25... Нет смысла летать.
Argentino, Koshchey,
искренне благодарна за ответы!!!
Отредактировано Malena (2010-06-10 17:14:37)
Сегодня получил ДНИ на ребенка, заняло oдин час. Сдал два наших загранпаспорта, сравку с места жительства и медкнижку ребенка и все. Черз час получил св. о рождении и ДНИ
Сегодня получил ДНИ на ребенка, заняло oдин час
Вас мурыжили целый час, или вы более-менее оперативно сдали документы, а через час вернулись и всё забрали?
заняло oдин час
УжОс, что бюрократы с людьми делают, надо было обидится и вернуться в Россию.
Интересная история. А в Уругвае наверно тоже можно так же получить ПМЖ? Кто-нибудь знает?
Интересная история. А в Уругвае наверно тоже можно так же получить ПМЖ? Кто-нибудь знает?
Решил сэкономить?
В принципе да, неплохой вариант мог быть.
В принципе да, неплохой вариант мог быть.
Слушай, такой вариант, типа родить ребёнка, очень дорого обходится.
Это уже ярмо на всегда, отсюда до смерти...
А я хорошо знаю это ярмо.
Слушай, такой вариант, типа родить ребёнка, очень дорого обходится.
Это уже ярмо на всегда, отсюда до смерти...
Эх, мужики! Разве могут быть дети ярмом?
Если хочешь ребенка, и нужно легализация, почему бы не совместить?! Это в рашке детей нельзя рожать даже если еще хочется, а почему бы нет в Аргентине - и все желания объединить и реализовать.
Совмещать приятное с полезным всегда хорошо. Да, ребёнок - это не ярмо. Это постоянно работающий отбойный молоток. Через 2 часа хочется на стенку лезть.
Сегодня получил ДНИ на ребенка, заняло oдин час.
поздравляем.
теперь и вы себе сделаете без проблем.
а как с работой? ничего не нашли пока?
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ