Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ

Мой переезд на ПМЖ

Сообщений 271 страница 300 из 370

271

2010 написал(а):

это что за такая партнерская

Если вы не понимаете, о чём идёт речь, то оно вам это и не нужно. Речь идёт о чисто профессиональных интернет делах, о которых обычная публика мало чего знает.

Ваш вопрос - это как вопрос дантисту, как вы лечите зубы своих пациентов.

0

272

Нет ничего не декларирую, получаю уже чистыми. Что бы было понятно, посмотрите:
wwwshipito.com - Это америкосы
wwwshipito.su - Это я

0

273

Это твой единственный интернет источник дохода?

Отредактировано canadian (2011-03-21 14:29:17)

0

274

canadian написал(а):

А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано?

А зачем в Аргентине или в Уругвае америкосовские  Айфоны или Айподы? Они ж прошиты по америкосов, даже в России они не нужны...

0

275

Мухоко написал(а):

Айфоны или Айподы? Они ж прошиты по америкосов

Айподы не прошиваются. Айфоны можно перепрошить, то есть разблокировать/разлочить. Или просто покупать разблокированными.

0

276

canadian написал(а):

Айподы не прошиваются. Айфоны можно перепрошить, то есть разблокировать/разлочить. Или просто покупать разблокированными.

Бред...что ж он поставляет ломанные айфоны? Сломать-то тоже денег стоит... Если с Китая дешевку за 4000 рублей, то тогда еще понятно, а с США... похоже на бред. :canthearyou:

0

277

Мухоко написал(а):

Бред .... похоже на бред.

Сразу вижу, что имею дело с россиянином свеженьким. На западе общаются повежлевей.

0

278

canadian написал(а):

Мухоко написал(а):

Бред .... похоже на бред.

Сразу вижу, что имею дело с россиянином свеженьким. На западе общаются повежлевей.

Почему интересно "свеженьким"? Я пока самая настоящая урожденная россиянка, говоря вашими словами))) И что не вежливого или плохого в слове "бред"???? Очень даже обыкновенное слово)) 8-)

0

279

Свеженькая - значит только что из России, с российкими менталитетом и выражениями.

В таком случае, то что ВЫ несёте, это - БРЕД.

Отредактировано canadian (2011-03-14 15:05:59)

0

280

canadian написал(а):

Свеженькая - значит только что из России, с российкими менталитетом и выражениями.

Вы очень далеки от России, если по русски не понимаете))) Я родилась, и живу в России, и не свеженькая и только что из России.И менталитет и выражения у меня не могут быть иными ... потому что я русская пока во всех смыслах этого слова...уж ничего не поделаешь с этим, извините.
И  "несу"(очень вежливо вы выразились , по Западному наверно!) я далеко не бред! Потому и задаю вопросы Денису. потому что здесь у нас - в России, именно так, о чем я "несу", если в Аргентине другие возможности, то хотелось бы об этом услышать... о чем и спрашиваю Дениса!

0

281

canadian написал(а):

Бизнес-идея - прекрасная. А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано? Можно пообщаться на эту тему, если есть интерес. Америкосы стоят хорошо в смысле интернет раскрутки, а твой  page rank не слишком высокий. Интересно, как ты делаешь интернет раскрутку-маркетинг. Можно пообщаться на эту тему, если есть интерес. Это твой единстве

Если честно, то я когда захотел переехать, начал думать о заработке в инете. Тогда я ничего об этом не знал. Начал лопатить инет и стал искать способы. Пришел к выводу, что проще по партнерке работать, хотя не так и выгодно. Русские партнерки отмел, так как не все с ними глaдко. Нашел америкосов. С ними лучше всего. Платят четко и вовремя. Сделал сайт, потратил месяц и 200 баксов на раскрутку. Все болше я ничего не делаю. Пришло через меня 500 клиентов, мои 10% я уже говорил, сколько денег дают. Так что я больше ничего с ним не делаю, ни раскрутку, ничего. Да и некогда мне и инета дома нет еще.

0

282

А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано? Я для себя хочу купить тоже.

Отредактировано canadian (2011-03-21 14:28:03)

0

283

canadian написал(а):

А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано? Я для себя хочу купить тоже.

А чего в Канаде не купил, там этого добра лопатой не перекидать?

0

284

ipad остался в Торонто, с собой взял мас и ipоd. Хочу iphone.

0

285

canadian написал(а):

ipad остался в Торонто, с собой взял мас и ipоd. Хочу iphone.

Так купи на месте, живешь в Уругвае, гляди

это по Уругваю

http://listado.mercadolibre.com.uy/iphone

Это по Аргентине

http://listado.mercadolibre.com.ar/iphone

0

286

argentino написал(а):

Так купи на месте

Хочу также проверить на собственной шкуре, как это работает.

0

287

Хозяйка мёдной норы написал(а):

Просто канадиан видимо давно из России и успел отвыкнуть от русского хамства.

17 лет назад уехал от русского хамства, не для того чтобы его терпеть на западе.

0

288

canadian написал(а):

17 лет назад уехал от русского хамства, не для того чтобы его терпеть на западе.

Очень занятно слышать, как обыкновенные литературные русские слова - называют хамством( даже само слово хамство использовать вам не мешает), и тут же использовать русские слова на уровне жаргона - "несете", вместо "говорите". Вы может и уехали, но никогда сами не перестанете "хамить" по русски, хоть и Вы на западе.Не терпите, но коль используете русский язык, то о чем речь...ХАМИТЬ, лично после ....большая честь, матом охота выразиться! Форумы, для обмена информацией и если Вы такой правильный и вежливый, НЕ стОит цепляться за РУССКИЕ слова, если для вас они НЕ понятны! Дениса почему-то они не зацепили, а для вас оказались хамством!

0

289

А я теперь примерный  :flag:

0

290

Denisap, так вернёмся к партнёрке.

Отредактировано canadian (2011-03-21 14:26:57)

0

291

Denisap написал(а):

А я теперь примерный  :flag:

Наказали что ли? :D

0

292

Ну что бы меня наказать много делов надо, я ж слово дал, что примером буду на форуме.

0

293

Мухоко написал(а):

русские слова на уровне жаргона - "несете", вместо "говорите".

Сударыня, русское слово "несёте" на мой взгляд(я могу ошибаться конечно) слегка вежливей, чем русское слово "бред", с которого ВЫ начали комментировать меня. У меня выработалась реакция, с хамами разговаривать на их хамском языке. Они ведь другого языка всё равно не понимают.

Мухоко написал(а):

матом охота выразиться!

Уже жду.

0

294

canadian написал(а):

Уже жду.

Много чести, говорить исконно русскими словами с таким, как вы! И не говорите, что я с вами не вежлива!!!!!!!! Потому, что каждый думает в меру своей испорченности, и уж что мне диктует человек, который 17 лет назад уехал с России, Вы слишком далеки от России, чтоб судить о ней!
Никого   не хочу этими словами оскорбить и обидеть, но Россия далеко не та, из которой ВЫ уехали, и что для людей было "плохо", то теперь это норма. И то что вы читаете, смотрите, это ничто.... вы приезжайте, поживите хоть годик, потом и разговор другой будет. А от того что и как тут кто-либо из нас пишет, не дает право характеризовать нас.
Россия меня здесь совершенно не интересует и недавно приехавшие "русские" тоже, позже думаю узнаете сами ПРАВДУ  о них, о вежливых и наоборот, не хочу торопить события, хотя, ох, как кипит!  :blush:
Администрацию, прошу извинить за "это" не по теме, впредь буду молча ждать развязки этого топика, это форум, ему нужно жить, пусть тему развивает ее  хозяин))), а мы почитаем))

0

295

Мухоко написал(а):

дминистрацию, прошу извинить за "это" не по теме, впредь буду молча ждать развязки этого топика, это форум, ему нужно жить, пусть тему развивает ее  хозяин))), а мы почитаем))

У нас есть специальный раздел для разборок: Споры,Флуд и прочее..

0

296

Вот из за этого я и уехал:
http://kp.ru/daily/25649.4/812879/

0

297

И из за этого тем более. Сам в ментовке работал;
http://kp.ru/daily/25658.5/821902/

0

298

Продаю свой бизнес в интернете.  Информация в разделе объявления.

Отредактировано Denisap (2011-04-20 08:23:22)

0

299

Denisap написал(а):

ам свой бизнес в интернете. На данный момент стабильно 1000 долларов в месяц приносит. Сумма 8000 долларов. Принимаю нал, безнал и электронная валюту

Денис, перенесите свое объявление в раздел Бизнес или объявления.

0

300

Denisap написал(а):

Продам свой бизнес в интернете. На данный момент стабильно 1000 долларов в месяц приносит. Сумма 8000 долларов. Принимаю нал, безнал и электронная валюту.

Что так??? :huh:  Если такой хороший доход? Не жаль?

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ