Denisap, так вернёмся к партнёрке.
А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано? Я для себя хочу купить тоже.
Отредактировано canadian (2011-03-21 14:26:57)
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ
Denisap, так вернёмся к партнёрке.
А пересылать в Аргентину или Уругвай iphones или ipads не слишком ли рисковано? Я для себя хочу купить тоже.
Отредактировано canadian (2011-03-21 14:26:57)
А я теперь примерный
Наказали что ли? 
Ну что бы меня наказать много делов надо, я ж слово дал, что примером буду на форуме.
русские слова на уровне жаргона - "несете", вместо "говорите".
Сударыня, русское слово "несёте" на мой взгляд(я могу ошибаться конечно) слегка вежливей, чем русское слово "бред", с которого ВЫ начали комментировать меня. У меня выработалась реакция, с хамами разговаривать на их хамском языке. Они ведь другого языка всё равно не понимают.
матом охота выразиться!
Уже жду.
Уже жду.
Много чести, говорить исконно русскими словами с таким, как вы! И не говорите, что я с вами не вежлива!!!!!!!! Потому, что каждый думает в меру своей испорченности, и уж что мне диктует человек, который 17 лет назад уехал с России, Вы слишком далеки от России, чтоб судить о ней!
Никого не хочу этими словами оскорбить и обидеть, но Россия далеко не та, из которой ВЫ уехали, и что для людей было "плохо", то теперь это норма. И то что вы читаете, смотрите, это ничто.... вы приезжайте, поживите хоть годик, потом и разговор другой будет. А от того что и как тут кто-либо из нас пишет, не дает право характеризовать нас.
Россия меня здесь совершенно не интересует и недавно приехавшие "русские" тоже, позже думаю узнаете сами ПРАВДУ о них, о вежливых и наоборот, не хочу торопить события, хотя, ох, как кипит!
Администрацию, прошу извинить за "это" не по теме, впредь буду молча ждать развязки этого топика, это форум, ему нужно жить, пусть тему развивает ее хозяин))), а мы почитаем))
Вот из за этого я и уехал:
http://kp.ru/daily/25649.4/812879/
И из за этого тем более. Сам в ментовке работал;
http://kp.ru/daily/25658.5/821902/
Продаю свой бизнес в интернете. Информация в разделе объявления.
Отредактировано Denisap (2011-04-20 08:23:22)
ам свой бизнес в интернете. На данный момент стабильно 1000 долларов в месяц приносит. Сумма 8000 долларов. Принимаю нал, безнал и электронная валюту
Денис, перенесите свое объявление в раздел Бизнес или объявления.
Продам свой бизнес в интернете. На данный момент стабильно 1000 долларов в месяц приносит. Сумма 8000 долларов. Принимаю нал, безнал и электронная валюту.
Что так???
Если такой хороший доход? Не жаль?
Мне уже не так необходимо. А вот тем кто едет сюда или недавно приехал, хорошее подспорье. Пока с работой или другим доходом определятся. Некоторые и год два живут и никакого дохода. Проедают деньги от проданного имущества. А так....
Да и в принципе любому пойдет. Так что давайте, берите! 
Больше на развод смахивает. уж извините...
Больше на развод смахивает. уж извините...
Не извиняю. Обоснуйте свою позицию. Доходы могу подтвердить. Домен перерегистрируется и все. Партнерка остается за доменом.
.... Обоснуйте свою позицию.
Это моё личное мнение! и я пока остаюсь при нем! В инете не первый год стараюсь заработать, трачу на это не мало времени, и как не подтверждай тут, я не верю!
Больше на развод смахивает. уж извиниТЕ...
Не извиняю
От Вас, Денис, я их и не прошу.
или Вы Николай второй?
Читайте по буквам...я не к кому не обращалась(поэтому никого не оскорбила), а всего лишь высказала свое мнение, нравится оно Вам или нет!- это ФОРУМ!!!!!
Я лучше бы по теме послушала Ваш дальнейший рассказ, о Вашем ПМЖ
, фото поглядела
, как устроились, с таким громадным доходом(по Россейским меркам), в котором уже не нуждаетесь даже 
Коль темку открыли, так поделились бы опытом, а то ведь не знаю. что меня ждет впереди, как одевать детей, сколько вещи стоят детские??? Мне показались они ужасно маленькими. я таких и детей не встречала. до приезда в Аргентину... Сколько компьютеры стоят, мониторы, утварь домашняя, плюсы и минусы жизни бытовой.

В инете не первый год стараюсь заработать, трачу на это не мало времени
А зачем в Аргентине или в Уругвае америкосовские Айфоны или Айподы? Они ж прошиты по америкосов, даже в России они не нужны...
Ну тогда надо знать, что ipod не прошивается под америкосов.
В инете не первый год стараюсь заработать, трачу на это не мало времени, и как не подтверждай тут, я не верю!
Не каждому дано. Кто-то по кликам старается заработать, а кто-то думает, прежде чем что то затевать.
И если ВЫ не можете заработать, это не значит что это развод. Вы хоть знаете что такое перечесление с кодом протекции? Это гарантия. А продажа с гарантом?
Если Вы ничего не знаете, то не надо и высказывать свое ошибочное мнение. Если это форум, то это не значит говорить все что в голову идет.
Ну тогда надо знать, что ipod не прошивается под америкосов.
Очень приятно, что Вы на это отреагировали, а Денис почему-то нет

Не каждому дано.
Самое главное, что мне не дано воровать и на..ть людей! А знаю я больше чем вы предполагаете, уж в этом не сомневайтесь.
А что такое код протекции, знают нонче даже дети
Самое главное от темы бы не увиливали...
Отредактировано Мухоко (2011-04-22 15:15:51)
Очень приятно, что Вы на это отреагировали, а Денис почему-то нет
Сеньорита, то, что ipod не прошивается под америкосов, знает не только Денис, но и любой мало-мальски разбирающийся в интернете. Денис наверно не хочет ВАМ это напоминать.
P.S. В Латинской Америке, когда хотят сделать приятное женщине, то называют её сеньоритой, даже 60-летнюю старуху.
Сеньорита, то, что ipod не прошивается под америкосов, знает не только Денис, но и любой мало-мальски разбирающийся в интернете. Денис наверно не хочет ВАМ это напоминать.
А по-мойму именно Денис этого и не знает, Сеньорита! И по теме, открытой им же, он не пишет, потому что нечего, и все что из ЭТОГО словесного понятно... так это то, что он очень нуждается в деньгах, потому и продает единственное что есть у него. так это сайт на движке УКОЗА. Это последнее что скажу, остальное только при личной встрече с Денисом.
А по-мойму именно Денис этого и не знает, Сеньорита! И по теме, открытой им же, он не пишет, потому что нечего, и все что из ЭТОГО словесного понятно... так это то, что он очень нуждается в деньгах, потому и продает единственное что есть у него. так это сайт на движке УКОЗА.
Про i-pod знал. Движок укоза. И что. Какая разница. Переделать можно все и всегда. Но он и так работает. Так что за чем.
Писать о чем? О том сколько стоят детские вещи. Или носки? Или машина? Мне многие пишут на e-mail им отвечаю на их вопросы. Ничего сверхестесственного не произошло. Сплетни, которые ходят по таким как ваш друг, ни мне ни, думаю, другим не интересны.
Может еще расказать, как пью пиво и виски?
А личной встречи я думаю у нас не будет. С людьми которые дружат с вашим другом, я не общяюсь. Т.о. и с вами тоже не буду.
canadian написал(а):
А по-мойму именно Денис этого и не знает, Сеньорита!
И зачем переходить на оскорбления?
Может еще расказать, как пью пиво и виски?
А личной встречи я думаю у нас не будет. С людьми которые дружат с вашим другом, я не общяюсь. Т.о. и с вами тоже не буду.
Это зря! Земля-то круглая... я не пью спиртного... потому как вы пьете мало волнует.. больше волнует быт ..
Ладноть, с этой темой все понятно, для меня по крайней мере..
Жалко что единственный в последнее время человек переехавший в Аргентину так мало пишет о своем переезде ,а мог бы о многм написать ,цены на участки ,стройматериалы, стоимость оформления бумаг, фото своего района, и много другого, до переезда в Аргентину он был более общительный и дружелюбный .
Жалко что единственный в последнее время человек переехавший в Аргентину так мало пишет о своем переезде
Ну так попроси другого человека, в последнее время переехавшую в Аргентину хоть что-нибудь рассказать о своем переезде. Или она не хочет, а хочет только сама получать информацию?
Коль темку открыли, так поделились бы опытом, а то ведь не знаю. что меня ждет впереди, как одевать детей, сколько вещи стоят детские??? Мне показались они ужасно маленькими. я таких и детей не встречала. до приезда в Аргентину... Сколько компьютеры стоят, мониторы, утварь домашняя, плюсы и минусы жизни бытовой
Вот одна приехавшая в Аргентину тоже интересуется.
с сантиметром ходить.
Во-во. я тоже с сантиметром хожу)
если эта дама уже приехала, то зачем спрашивать то, что и самой можно посмотреть
Она предпочитает критиковать и получать информацию, чем давать информацию.
Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мой переезд на ПМЖ