Идея пришла еще летом. Хотел переехать по ближе к Москве. В Москву не хотел, т.к. не люблю такие города. После размышлений на эту тему, задал себе вопрос: "А почему поближе к Москве. Терять мне здесь нечего, продавать кроме машины ничего не надо. Бизнес, работать будет и без моего присутствия" И тут я подумал, а почему бы не иммигрировать в другую страну? После не продолжительных поисков, наметилось три направления: Европа, Канада, Австралия; Азия; и Латинская Америка. (Африку не много посмотрел, так для расширения кругозора). Т.к. для переезда по первому варианту надо много времени, сил и денег, (а с первым и вторым расставаться не хотелось, есть для них другие применения), азия тоже не вариант для меня, решил пройтись по латинской америке. Остановил свой выбор на Аргентине. Почему? Потому, что на мой взгляд, это во первых страна белых, (я не расист, но там где белые - в основном цивилизация), во вторых, климат, в третьих, иммиграция в эту страну не займет мои силы и время, ну и легализация будет нетрудной я думаю, т.к. после моего волевого решения, моя любимая супруга, обрадовала меня, тем, что у нас скоро опять будет дочь. Хуанита теперь наверное (шучу). Рожать ей в июле, а мы приедем в апреле. Штудируя этот прекрасный форум, я познакомился и пообщался по скайпу с очень хорошим человеком, моим земляком. Он мне ответил на многие интересующие меня вопросы. Надеюсь мы станем друзьями, и поболтаем еще о многом, за бокалом рома, глядя на закат в Мар-Дель-Плате.
По поводу моего сбора, скажу так: сделал справки жене и себе о не судимости, послезавтра еду ставить Апостиль на документы. Жена взяла справку, опять же по совету моего знакомого из МДП, о смене фамилии в связи с браком.
Ну пока вроде все вкратце рассказал. Если что, обсуждайте не стесняйтесь.
Отредактировано Denisap (2010-03-27 14:29:27)