Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Русский Район в Мар-дель-Плата.

Русский Район в Мар-дель-Плата.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

На юге Мар-дель-Плата, на побережье, уже за официальной чертой города, которой является ул. Mario Bravo, сразу за маяком и рядом с Лесом Перальта-Рамос, находится район Faro Norte. В этом ещё малонаселённом районе обосновалось уже более 100 семей из бывшего СССР. В основном это семьи моряков или людей связанных с морем, но далеко не все.
Район ещё не совсем обжит, хотя есть водопровод, канализация, сеть газа и конечно, электричество 220/380, городской телефон и кабель (а это значит, что есть и выбор провайдеров интернет).
Построена и действует православная церковь МП, а напротив неё планируется постройка российского культурного центра (при посольстве РФ).

На местность можете взглянуть здесь: Карты Гугл

А! В не сезона до центра 10 мин на машине. Или 20 на автобусе.

Застройки там только односемейного типа. Участки небольшие от 300 м² до 500 м², застраивать можно до 60%. Цены на землю постоянно повышаются. Сейчас находятся в районе US$100 за 1 м².

0

2

Для меня это большая новость. Вооще-то хорошо. На какой основе все это построено?

0

3

Рыбак написал(а):

На интузиазме вновь прибывших жителей  нашего славного города и Владыки Платона

А что столько жителей, что есть необходимость строить русский район?

0

4

Рыбак написал(а):

Немного неверные данные!!!Напротив церкви у нас Славянский Парк

За що купив, за те й продав

0

5

Рыбак написал(а):

Да никто его не строит,все само-собой получилось.Решили построить церьковь и народ потянулся,да еще и кризис сказывается.И у нас
  спокойней помоему жизнь,да и океан,экология и жильё дешевое можно купить.Только вот с работой плохо,а так ну просто РАЙ.

В смысле кризис, вроде бы в кризис строительство идет на спад.

0

6

А где именно эта церковь с парком находится, адресок хоть примерный если можно а то в  Гуглях только общий план местности да и то мелкий...я там ничего не рассмотрела.

0

7

Koshchey написал(а):

Застройки там только односемейного типа. Участки небольшие от 300 м² до 500 м², застраивать можно до 60%. Цены на землю постоянно повышаются. Сейчас находятся в районе US$100 за 1 м².

Вы продолжаете  лапшу народу на уши вешать? Ну и как? Успешно?
У кого-нибудь есть калькулятор под рукой?
Так вот, если вы немного знакомы с арифметикой, то заметите, что вам вытаются впарить землю по цене 30.000-50.000 ДОЛЛАРОВ США за 3-5 соток.

А вы в курсе, что рядом этим маяком рыбный комбинат, где делают рыбную муку из рыбных отходов и там такой прилестный  и не забываемый запах.

0

8

BigFish написал(а):

Вы продолжаете  лапшу народу на уши вешать? Ну и как? Успешно?
У кого-нибудь есть калькулятор под рукой?
Так вот, если вы немного знакомы с арифметикой, то заметите, что вам вытаются впарить землю по цене 30.000-50.000 ДОЛЛАРОВ США за 3-5 соток.
А вы в курсе, что рядом этим маяком рыбный комбинат, где делают рыбную муку из рыбных отходов и там такой прилестный  и не забываемый запах.

Вы хотите сказать что земля там дешевле или дороже?  Насколько я понял пост носит чисто информативный характер, а не с желанием что то кому-нибудь впарить.

0

9

Аргентино! Дружище! Шалом!:-))

Дорого или дешево в вопросе недвижимости не существует.  Если мне покажут в том районе реальные сделки по 50.000 уебаксов, тогда  я съем шляпу. И скажу, что такой рынок и надо просто переждать,  когда безумцы с шальными деньгами закончатся. Но скорее всего это блеф. Нет таких цен в том районе.
Есть участки на море (ближе к Пиномару) по 35 соток(35000 м²) за 5-6 тысяч уебаксов это факт, а всё остальное от лукавого.  И платить больше штуки баксов за сотку земли на аргентинском море - это бред.

Экономика должна быть экономной:-))
Берегите ваши денежки!

0

10

упссс...простите меня тупана-)))  предыдущий пост был мой.
Можете начинать бросать в меня какашками:-))

0

11

BigFish написал(а):

....по 35 соток(35000 м²....

Дурилка картонная.!!!!!
35 соток это по сто а не по тысячи!!!!

BigFish написал(а):

И платить больше штуки баксов за сотку земли на аргентинском море - это бред.

BigFish написал(а):

Но скорее всего это блеф. Нет таких цен в том районе.

Сеньор "агременсор" , вы главное напишите где можно купить "по реальным ценам".

0

12

Даниэла?

а тебе зачем? не знаете куда пристроить украденные миллионы?

Отдайте их в детдом.

0

13

BigFish написал(а):

а тебе зачем? не знаете куда пристроить украденные миллионы?

Ну почему Вы думаете,что только Даниэле интересно? Всем наверно интересно)Так напишите в самом деле

Daniela написал(а):

где можно купить "по реальным ценам".

:question: ????

0

14

У меня два участка по две сотки - угловые. Каждый стоит 6 тыс дол. - это со всеми бумагами.
Еще один не угловой три сотки - 6,5 тыс дол. Это в моем не богатом районе. улица без асфальта. Цена такая из-за близости к национальной дороге. Три - четыре квартала подальше участки по 4 тыс дол.
Без бумаг только оформив договор купли продажи можно купить за 1 -1,5 тыс долларов. Это не говорит о том, что участок "плохой", просто завис с оформлением бумаг.

0

15

leobikov написал(а):

У меня два участка по две сотки - угловые. Каждый стоит 6 тыс дол. - это со всеми бумагами.
Еще один не угловой три сотки - 6,5 тыс дол. Это в моем не богатом районе. улица без асфальта. Цена такая из-за близости к национальной дороге. Три - четыре квартала подальше участки по 4 тыс дол.

Уважаемый, вы говорите о участках в пригороде Б-А? В радиусе 20-50 км? 
И вы утверждаете, что есть реальные сделки по таким ценам? 
Так вот, эти участки стоят  ровно НОЛЬ!   
Нормальный белый человек там жить не сможет и не будет.   
Такие участки ДАРОМ не нужны.
Там же соседе - отмороженные уголовники и наркоманы.
Пригороды БА - это ужас!   Это одна сплошная помойка.
Белые люди сейчас  живут в пригороде Б-А только в резервациях под названием баррио серрадо. С забором в пять метров, охраной и колючей проволокой по периметру.
Но белых всё равно грабят и убивают каждый божий день при въезде-выезде со своих резерваций.

0

16

BigFish написал(а):

Белые люди сейчас  живут в пригороде Б-А только в резервациях под названием баррио серрадо. С забором в пять метров, охраной и колючей проволокой по периметру.

Так там что те самые" реальные" цены о которых вы говорили выше

BigFish написал(а):

И платить больше штуки баксов за сотку земли на аргентинском море - это бред.

Это там где можно заплатить дешевле...?

0

17

BigFish написал(а):

Но белых всё равно грабят и убивают каждый божий день при въезде-выезде со своих резерваций.

Любезный вы,что нюхаете, или вы курите???Срочно бросайте.

0

18

Вот интересно, а если я захочу иконы в подарок храму в МДП привести, таможня пропустит?

А вообще вчера такая мысль посетила - Медведев, Матвиенко... такое впечатление, что наше правительство, как перед 1-ой,2-ой ВОВ тропу в Аргентину прокладывает, чтоб свалить)))

0

19

BigFish написал(а):

Выходит Аргентина - "тюрьма народов"? Вопрос, что Вы там делаете и зачем так рискуете своей и своих близких жизнями? Ведь там только и делают что грабят, убивают и ненавидят "бедных" белых, которые вынуждены прятаться за пятиметровые заборы с усиленной охраной. Всех приезжих ждут в аэропорту разномастные кидалы с удочками и дальновидными планами для их развода на денюжку. Вся местная бюрократия только спит и видит как новоприбывшего окунуть в свой бюрократический омут. Нету там у местного народа сердца и жалости, ничего эти аргентинцы не умеют (окромя футбола и танго) и работать не хотят. Знают, что приедут "дураки-эмигранты" и привезут им светлое будущее на блюдечке с голубой каемочкой:) :flag:  Ворос. Хоть что-то там есть хорошее? Вывод - нужно бежать и как можно быстрее и подальше фривольным полугалопом от этой Аргентины и ее "злобно-белоненавистого" народа...

Отредактировано Gustav (2010-03-20 05:57:46)

0

20

Небольшая ремарка к моему предыдущему посту. Когда развалился Советский Союз, когда каждый кто мог стал хапать себе в карманы все народное, когда переступали по головам и убивали ради копйки и давили друг друга в очередях за килограм колбасы с космической ценой. Когда на операцию нужно было идти со всем своим медицинским скарбом (прихватив знакомого хирурга) и безо всякой на то уверенности в успех. Когда с работы и не увольняли и ее (работу) не давали, отправляли в бессрочные отпуска ( читай в голодное существование), то народ начал разьезжаться по миру чтобы выжить. И одна из таких стран которая впустила людей была Аргентина. И многие наши нашли себя здесь и сумели поднять себя и своих детей. Скажите-есть ли рай на земле? Покажите мне то место где не грабят и не убивают, где нет наркоманов и алкоголиков, где нет проституции, где нет бюрократии и где всем подряд открывают счета в банке с суммой достаточной для того чтобы безбедно жить и по приезде отправляют на заслуженный отдых?

0

21

Ура! Вот прямо здеь на форуме и нашел частичку хорошего и светлого об Аргентине и аргентинцах в посте Даниэлы.

А бывают и такие случаи

"В Аргентине водитель автобуса вернул рассеянному менеджеру чемоданчик с полумиллионом долларов.

Случай произошел в столице провинции Сан-Хуан на западе Аргентины. Поле смены шофер стал проверять салон автобуса и обнаружил дипломат, в котором оказалось 460 тысяч долларов в национальной и иностранной валюте.

Водитель подумал, что деньги принадлежат человеку, который сошел на перекрестке. Он погнал автобус туда, где высадил незадачливого пассажира, и обнаружил его на месте. Менеджер находился на грани нервного срыва.

Молодой человек объяснил, что в чемоданчике были деньги компании, в которой он работает. За честность он выдал водителю вознаграждение — 80 долларов. А тот с чистой совестью отправился домой к семье, передает ИТАР-ТАСС.

«Такие случаи тебя испытывают на прочность. Я начал работать со своим отцом в восемь лет, он всегда меня учил, что твое — то твое, а чужое — это чужое», — заявил честный водитель местным журналистам.

Оказывается не все так уж и плохо здесь... :nope:

0

22

BigFish написал(а):

Но белых всё равно грабят и убивают каждый божий день при въезде-выезде со своих резерваций

Я не причисляю себя к "нормальному белому человеку" я причисляю себя к классу нормальных людей. Там живу уже 10 лет и вроде все нормально. А вообще то хотел бы узнать больше о "нормальных белых людях"

0

23

Мухоко написал(а):

Вот интересно, а если я захочу иконы в подарок храму в МДП привести, таможня пропустит?
А вообще вчера такая мысль посетила - Медведев, Матвиенко... такое впечатление, что наше правительство, как перед 1-ой,2-ой ВОВ тропу в Аргентину прокладывает, чтоб свалить)))

Можете прочитать о нащем венесуельском друге

http://*****************************

и многое прояснится про взаимоотношения России и Аргентины

0

24

leobikov написал(а):

Можете прочитать о нащем венесуельском друге

Об отношениях Венесуэлы и России я уже читала.

leobikov написал(а):

http:// ***********************

и многое прояснится про взаимоотношения России и Аргентины

А мнение Татьяны в этой теме, как информацию для себя не считаю правильной и ... %-)

0

25

лол А там чё правда у вас в аргентине убивают грабят? Этож круто, и вы можете этим заниматься, увас же можно свободно ствол, автомат, гранатамёт преобрести. Ваще всех с лица земли стереть. перестрелять всяких отпрысков, и оставить чистую нацию от славян.

0

26

h8mann написал(а):

увас же можно свободно ствол, автомат, гранатамёт преобрести. Ваще всех с лица земли стереть...

Придёт время!
Мы уже активно конспирируем.
Кроме всего, наши матери, жёны, дрчери и любовницы начали активно втыкать иголки в смугленькие куклы, А также оскоплять фигурки негров. Ожидаем отличных результатов.
А наша молоёжь мужского пола не может прийти к согласию в тактике борьбы: Одни за то, чтоб лишать чести всех чугреек поголовно, а другие гласят, сто чести у чугреек никогда не было, и что  нужно их убивать игнором.

А мы тайно собираемся на капищах и совершаем древнейшие ритуалы, святимся различными видами священной воды и тихонько собираем арсеналы для восстания.
Не хотите к нам ротным?

0

27

Ябы с удовольствием, у меня и опыт есть. (:

0

28

Похоже в психушку интернет провели.

0

29

adod написал(а):

Похоже в психушку интернет провели.

:cool:

0

30

А что там с церковью достроили или нет?

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Русский Район в Мар-дель-Плата.