В аргентине неделю. Впечатления разные и противоречивые.
Грязней чем Сидней и Лондон это точно. Метро гораздо лучше Нью-Йорка!!!
Чувствую себя даже безопасней чем в Москве - Сан Тельмо в 2 часа ночи спокойное место – столько полицейских станций, что ворам и всякому отребъю просто, наверное, пришлось убраться подальше.
Полиция в Аргентине радует!!! С нашими Московскими ментами не сравнить!!! Эти готовы помочь, а Московские видят в тебе источник бабла!!!
Рестораны просто класс!!! Плаза Доррего в воскресенье просто обалдеть!!! Вечером танцы фольклора – неповторимо по атмосфере и настроению!!
Интересный опыт покупки SIM (CHIP) карты:
Купил в пятницу чип Персональ и все было замечательно до того момента как набрал Московский номер – «Нет авторизации, что бы звонить по номеру, который Вы требуете»
Ну что же бывает, думаю я, не подключена услуга международной связи.
-2 дня, суббота и воскресенье, общение с Персональ поддержкой по телефону – каждый отвечающий гнет что-то свое, полностью противоречащее предыдущему. Все обещают что заработает, но ни чего не происходит!
- Понедельник визит в Персональ на Корриертес – жуткая очередь, билетик на ожидание специалиста, полчаса со специалистом – «Все перепрограммировано, но займет 4 часа и после 6 вечера вы сможете звонить!»
Замечательно?! Не тут-то было, а то жизнь медом показалась. Ни после 6, ни после 7, ни после 12, ни чего не заработало!!!
- Вторник, второй визит в Персональ на Корриертес – без очереди, по наглому, начинаю ругаться на повышенных тонах, использую английскую и русскую ненормативную лексику(испанской не знаю). 40 минут со специалистом и 5-ю помошниками-консультантами. ЗАРАБОТАЛО!!!! И как компенсацию Персональ положил мне на номер 40 песо!!!!(пустячок, а приятно).
Скажите мне Аргентинцы, это нормально???? Или я просто притягиваю к себе идиотов как магнит.
Настораживает как то, что такая простейшая операция по подключению мобильного телефона занимает 4 дня.