Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Полезные советы путешественникам » Вопрос по въезду в страну

Вопрос по въезду в страну

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Да, я из России. А за один день я не успею съездить до водопада? Утром туда, а вечером обратно в Б.А.?

0

32

Да, я из России. Я до водопада за один день я не успею съездить? Утром туда, вечером обратно в Б.А.? И 1 пессо это сколькл дол.?

0

33

Не понимаю, что то с моим компьютером. Это сообщение я пишу 10 раз, а его почему то нет на сайте. Да, я из России. А за один день я не успею до водопада? Утром туда, а вечером обратно? И каково соотношение песо к дол. или евро?

0

34

Что значит Лары? Так я успею за одинь день до водопада или нет?

0

35

Koshchey написал(а):

Сейчас там полно китайцев.

Китайцев везде полно! :D

0

36

Любовь написал(а):

Так я успею за одинь день до водопада или нет?

Нет, не успеете.

0

37

Подскажи, как выглядит миграционная карта, которую нужно заполнить по приезду, спасибо

0

38

правильно ли я понимаю?
в аэропортах спросят только авиабилет и загранпаспорт?

0

39

скажут "покажи деньги" ? ))

0

40

prof написал(а):

скажут "покажи деньги" ? ))

Не скажут. В крайнем случае имейте в кошельке кредитки хоть пустые для особо интересующихся. Вряд ли вас заставят показывать сколько на них денег, главное, чтобы срок годности на них не истек.
У меня даже заполненную мигр. карту смотреть не стали, сразу вернули обратно с улыбкой. Только паспорт смотрели.

Отредактировано Marinita (2010-10-19 05:07:48)

0

41

понятно.

во, кстати!
а что это за карта?
в какой момент выдают и когда надо заполнить?

это примерно такой же документ, как при путешествии из России в Украину?

0

42

Выдают стюардессы в самолете перед подлетом к БА, там же и заполняешь. Там по-моему на английском и испанском языках.
Ничего особенного - ФИО, куда летишь, откуда летишь, место пребывания в Аргентине.
Потом оказалось, что она не нужна.

Отредактировано Marinita (2010-10-19 11:42:28)

0

43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие лекарства можно взять с собой?

0

44

вы как турист?я брал любые,никто не проверял)) самые необходимые))вообще здесь лекарства все есть какие надо))

0

45

2010 написал(а):

вы как турист?

спасибо, да, как турист,  значит беру самое необходимое  :jumping:

0

46

Привет всем! скажите пожалуйста, эти курсы бесплатные - для всех или для избранных? они ещё существуют? ещё слышала, можно обмениваться - английский на испанский. если кто-то знает сайт с такими объявлениями, поделитесь пожалуйста!)

0

47

Eva написал(а):

Привет всем! скажите пожалуйста, эти курсы бесплатные - для всех или для избранных? они ещё существуют? ещё слышала, можно обмениваться - английский на испанский. если кто-то знает сайт с такими объявлениями, поделитесь пожалуйста!)

Там же на плакате написано, что бесплатные. Аргентина не Россия, здесь не существует разделение на бар и холопов, а мерсы и гелендвагены с мигалками не подрезают обычных людей. Один такой посольский в свое время решил прокатиться по встречке с дип. номерами на красный свет, думал наверно что в Москве, челюсть ему сломанную потом долго лечили.

0

48

про деньги понятно) а документы - DNI? или ничего не надо? приходишь, садишься и занимаешься?)

0

49

Anna Adjikiss написал(а):

Здравствуйте! Ищу совета по поводу въезда в Аргентину.
Как я понимаю, для выхода в аэропорту мне необходимо предъявить обратный билет
(в смысле его распечатку). Разрешено пребывать в стране без визы 90 дней.
Т.е., соответственно обратный рейс  должен быть ранее, чем через 90 дней?
Дело в том, что мой обратный вылет позже, т.к. я собираюсь еще поехать в Боливию, Перу, Эквадор,
но по земле...
Иммигрировать намерений не имею.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте, какие доки нужно предъявить на границе, чтоб мне
поверили, что все 4 месяца я не буду торчать в Аргентине.

Или их просто интересует само по себе наличие билета, а проторчу ли я сколько нужно  - эт уже мои проблемы на выезде?

И как они проверяют эту бумаженцию ( распечатку обратного билета), пробивают ли в авиакомпании?

У меня похожая проблема. В интернете много противоречивых сообщений на эту тему. В консульстве Аргентины в Москве, например,  говорят что подобное вообще невозможно. Я подозреваю, что въехать во второй раз после 90дней (и менее 180) все-таки можно. Как у вас все прошло? Расскажите пожалуйста реальные примеры подобных пересечений границы.

0

50

Чего рассказывать и можно и нельзя, кто-то въезжал второй раз после 90 дней, кого-то не пустили особенно в районе Игуазу и заставили открывать визу, вот и все. Езжайте себе спокойно и не мучайтесь,заставят откроете визу второй раз там и все, вот делов то.

0

51

Я из РФ, сначала проехался по Аргентине, потом полетел в Чили, затем вернулся опять в Аргентину -никто ни разу ни  обратные билеты, ни чего либо другого не требовал. Заполнял анкеты при въезде, но и в них город пребывания не писал.

0

52

Dimos написал(а):

Я из РФ, сначала проехался по Аргентине, потом полетел в Чили, затем вернулся опять в Аргентину -никто ни разу ни  обратные билеты, ни чего либо другого не требовал. Заполнял анкеты при въезде, но и в них город пребывания не писал.

Пока не требуют, но всегда может быть первый раз. И еще обратный билет у вас вправе потребовать не только на эмиграцонном контроле, но и сама авиакомпания вправе спросить их, а если нет, отказать в посадке. Например в Канаде, при регистрации спрашивают обратный билет, вот так-то. Аргентина добрая, но не факт что в какой-нибудь день вы не нарветесь на кого-нибудь и формально он будет прав.

0

53

Спасибо, учту.

0

54

argentino написал(а):

Чего рассказывать и можно и нельзя, кто-то въезжал второй раз после 90 дней, кого-то не пустили особенно в районе Игуазу и заставили открывать визу, вот и все. Езжайте себе спокойно и не мучайтесь,заставят откроете визу второй раз там и все, вот делов то.

Подскажите, пожалуйста, где на территории Аргентины проще всего получить право на въезд после 90 дней? Имеется ввиду виза, или любой другой документ. Какая организация этим занимается? Есть ли у этой организации сайт/email?

0

55

Vasiliy написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где на территории Аргентины проще всего получить право на въезд после 90 дней? Имеется ввиду виза, или любой другой документ. Какая организация этим занимается? Есть ли у этой организации сайт/email?

Есть только одно место, где можно получить право на въезд после 90 дней, точнее продление пребывания. Баннер прилеплен внизу,

http://www.migraciones.gov.ar/accesible/

0

56

Здравствуйте!
Простой вопрос по въезду.

Я ранее находился в Аргентине с 26.11.2010 по 17.02.2011  (менее 90 дней).

Соответственно, в сентябре 2011 я уже могу въехать повторно? Всё правильно понимаю?

0

57

prof написал(а):

Здравствуйте!
Простой вопрос по въезду.
Я ранее находился в Аргентине с 26.11.2010 по 17.02.2011  (менее 90 дней).
Соответственно, в сентябре 2011 я уже могу въехать повторно? Всё правильно понимаю?

Можете, но на все воля божья, как пограничнику моча в голову стукнет, так и будет, потому как многие по разному трактуют визовые правила.

А что уже обратно?

0

58

Вроде как с момента въезда должно полгода пройти. То есть с ноября 2010. Условие выполнено. Не пугайте уж пожалуйста людей.

0

59

anthrax
спасибо!

argentino
да, уже обратно.
на этот раз - через Катар.

0

60

А  я читал, что пребывание должно быть в совокупности в календарном году не более 180 дней, подряд не более 90 дней, а количество вьездов  внутри этих интервалов любое,т.е. полгода между 90 и 90 ждать не надо.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Полезные советы путешественникам » Вопрос по въезду в страну