Курсы есть бесплатные
Кощей, если Вы это написали всерьёз, то просветите, плиз, где такие
курсы имеют место быть.
Спасибо.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Полезные советы путешественникам » Вопрос по въезду в страну
Курсы есть бесплатные
курсы имеют место быть.
Спасибо.
курсы имеют место быть.
Спасибо.
Малена, зачем вам курсы, будете язык изучать так сказать в процессе. А курсы бесплатные были по крайней мере раньше.
ст. м. Tribunales
Libertad 581
курсы имеют место быть.
В самом центре Буэнос-Айреса, возле театра Colón, например.
Там есть курсы для иммигрантов. Сейчас там полно китайцев.
Спасибо большое!
А тока в Байресе?
Спасибо большое!
А тока в Байресе?
А вам что Мар-дель-Плата нужна? Это тогда у Рыбака спросите.
Аргентино, извините, не увидела Вашего ответа.
Спасибо.
Да, естессно, в процессе очень быстро учится, я и сейчас учу, но всё ведь мало
Хочется же чтоб побольше и сразу, а лучше вчера.
Малена, зачем вам курсы, будете язык изучать так сказать в процессе. А курсы бесплатные были по крайней мере раньше.
Приятно конечно, что фото, сделанные мной качуют по интернету http://www.danblogger.com/изучать-испанский-язык-в-буэнос-айрес/
Эти курсы когда-то были хорошими, говорят. Когда я на них учился они были просто ужасные, но я всё равно ходил, халява сэр.
Там есть русские тоже, но основная масса - действительно китайцы. Вы не выдержите. Аргентино прав, лучше изучать в процессе. Я таким образом выучил французский с абсолютного нуля. Если у вас будут документы, то лучше запишитесь в той же школе на курсы кройки и шитья или бухгалтерии. Я - en serio говорю, язык пойдёт гораздо лучше.
Да, я из России. А за один день я не успею съездить до водопада? Утром туда, а вечером обратно в Б.А.?
Да, я из России. Я до водопада за один день я не успею съездить? Утром туда, вечером обратно в Б.А.? И 1 пессо это сколькл дол.?
Не понимаю, что то с моим компьютером. Это сообщение я пишу 10 раз, а его почему то нет на сайте. Да, я из России. А за один день я не успею до водопада? Утром туда, а вечером обратно? И каково соотношение песо к дол. или евро?
Да, я из России. Я до водопада за один день я не успею съездить? Утром туда, вечером обратно в Б.А.? И 1 пессо это сколькл дол.?
Внизу, на каждой странице форума, мы предоставляем рыночную котировку песо по отношению к доллару и евро.
Да, я из России.
Добро пожаловать в наши Лары.
Что значит Лары? Так я успею за одинь день до водопада или нет?
Сейчас там полно китайцев.
Китайцев везде полно!
Так я успею за одинь день до водопада или нет?
Нет, не успеете.
Что значит Лары?
В Римской мифологии, наши домовые.
Когда говорят «Наши Лары», имеются в виду наши края, а если точнее, то наша обитель.
Подскажи, как выглядит миграционная карта, которую нужно заполнить по приезду, спасибо
правильно ли я понимаю?
в аэропортах спросят только авиабилет и загранпаспорт?
в аэропортах спросят только авиабилет и загранпаспорт?
Имеют право попросить средства не существование. Типа, денег или кредитки, но я не слышал, чтоб практиковалось с гражданами РФ.
скажут "покажи деньги" ? ))
скажут "покажи деньги" ? ))
Не скажут. В крайнем случае имейте в кошельке кредитки хоть пустые для особо интересующихся. Вряд ли вас заставят показывать сколько на них денег, главное, чтобы срок годности на них не истек.
У меня даже заполненную мигр. карту смотреть не стали, сразу вернули обратно с улыбкой. Только паспорт смотрели.
Отредактировано Marinita (2010-10-19 05:07:48)
понятно.
во, кстати!
а что это за карта?
в какой момент выдают и когда надо заполнить?
это примерно такой же документ, как при путешествии из России в Украину?
Выдают стюардессы в самолете перед подлетом к БА, там же и заполняешь. Там по-моему на английском и испанском языках.
Ничего особенного - ФИО, куда летишь, откуда летишь, место пребывания в Аргентине.
Потом оказалось, что она не нужна.
Отредактировано Marinita (2010-10-19 11:42:28)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие лекарства можно взять с собой?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие лекарства можно взять с собой?
Корвалол!!! Может пригодиться по дороге из аэропорта в город
вы как турист?я брал любые,никто не проверял)) самые необходимые))вообще здесь лекарства все есть какие надо))
вы как турист?
спасибо, да, как турист, значит беру самое необходимое
Привет всем! скажите пожалуйста, эти курсы бесплатные - для всех или для избранных? они ещё существуют? ещё слышала, можно обмениваться - английский на испанский. если кто-то знает сайт с такими объявлениями, поделитесь пожалуйста!)
Привет всем! скажите пожалуйста, эти курсы бесплатные - для всех или для избранных? они ещё существуют? ещё слышала, можно обмениваться - английский на испанский. если кто-то знает сайт с такими объявлениями, поделитесь пожалуйста!)
Там же на плакате написано, что бесплатные. Аргентина не Россия, здесь не существует разделение на бар и холопов, а мерсы и гелендвагены с мигалками не подрезают обычных людей. Один такой посольский в свое время решил прокатиться по встречке с дип. номерами на красный свет, думал наверно что в Москве, челюсть ему сломанную потом долго лечили.
про деньги понятно) а документы - DNI? или ничего не надо? приходишь, садишься и занимаешься?)
Вы здесь » Наша Аргентина » Полезные советы путешественникам » Вопрос по въезду в страну