Один из лучших аргентинских сайтов по поиску недвижимости.
Поговорим о недвижимости ? Районы, цены, сравнительный анализ и т.д.
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622010-09-21 12:44:50
Цены на недвижимость новую и подержанную продолжают неуклонно расти. Лидируют в списке роста как всегда три района- Recoleta, Belgrano y Palermo. В особенности последний. Только за август отмечен рост цен в районе Recoleta на 1%, Belgano 2%, Palermo 2,5% на новое жилье. На подержанное жилье в этом же месяце цены на Recoleta выросли на 2.7%, Palermo 6%. Средняя цена за м. кв за новое жилье в перечисленных районах 2.110-2.624 долларов за м.кв.
Отредактировано Незнакомка (2010-09-21 12:48:23)
Поделиться632010-09-21 15:36:51
Цены на недвижимость новую и подержанную продолжают неуклонно расти.
Привет всем
Ну если цены растут,значит у граждан СНГ кризис не все накопления сьел,продолжают активно скупать недвигу в Аргентине 
Поделиться642010-10-06 17:07:09
Уважаемые, подскажите пару культурных городков(не вижи) в пригороде Кордобы,т.к. большие города не привлекают для проживания. Хочется найти 2-х этажный домик не более в 20 километрах от Кордобы, а не квартиру,чтоб на работу на авто добраться можно было!
Поделиться652010-10-06 17:10:56
Уважаемые, подскажите пару культурных городков(не вижи) в пригороде Кордобы,т.к. большие города не привлекают для проживания. Хочется найти 2-х этажный домик не более в 20 километрах от Кордобы, а не квартиру,чтоб на работу на авто добраться можно было!
Villa Carlos Paz-самый лучший вариант)))
Поделиться662010-10-07 14:16:06
Villa Carlos Paz-самый лучший вариант)))
Премного благодарен, но может есть еще что аналогичное, поближе например(все-таки 36 км),да и как городок на 70000 вмещает в себя каждую весну 500000 студентов?
Поделиться672010-10-07 19:33:37
2-х этажный домик не более в 20 километрах от Кордобы
а почему не в самой тогда Кордобе ?)))там тоже много 2-х этажных домиков,и на дороги тратится не надо будет)))
Поделиться682010-10-08 04:54:56
а почему не в самой тогда Кордобе ?)))там тоже много 2-х этажных домиков,и на дороги тратится не надо будет)))
Тут я считаю каждому своё, в пригородах жильё обычно дешевле,да и жить комфортнее. Большие города не отличаются хорошей экологией, да и шумно, зато работать там самое то!
Поделиться692010-10-08 04:59:06
1. Ну не 500.000 а 50.000
Википедия с вами решительно не согласна 
Отредактировано ))) A L E X E J ((( (2010-10-08 04:59:52)
Поделиться702010-10-26 18:20:49
Самые дорогие здания в Буэнос-Айресе
цены в долларах,глянуть на них,сюда))
http://marketing.iprofesional.com/notas … enos-Aires
Поделиться712011-03-14 11:55:31
Всем привет, весьма заинтересовался ценами на недвижимость, заметил на сайте http://www.argenprop.com интересную специфику подбора, вчера смотрел дома по Росарио, а сегодня ТЕЖЕ САМЫЕ фото но уже предлагают в Кордобе!!!
Поделиться722011-04-17 00:25:16
А почему в основном рекомендуются Реколета, Палермо, Бельграно? Жил в Альмагро. Вроде район, как район. Жильё вроде неплохое. Строящегося много... Гулял там спокойно, во всяком случае...
Что можно сказать про такие районы, как Caballito, Villa Crespo, Chacarita, Paternal? Ну или Saavedra, к примеру?
Поделиться732011-04-17 01:14:59
Могу сказать, только про первые два, и и про Палермо, где сам живу, рекомендую для жизни, очень комфортно, спокойно и удобно. Альмагро неплохой район для "середняков", только та часть что прилегает к Палермо вроде ничего, а вот плено Альмагро уже грязновато и страшновато.
Поделиться742011-05-09 18:40:17
А что можете сказать о покупке небольшого дома в ближайшем пригороде БА? Стоимость дома + машина сравнимы с квартирами в Палермо-Бельграно. На фото вроде бы городки Hurlingham, Villa Tesei, Florida, Ciudad Evita неплохие. Или цена приемлемая потому, что патроны для пулемётов и электричество для колючей проволоки дорогие?
Поделиться752011-05-12 13:15:52
А что можете сказать о покупке небольшого дома в ближайшем пригороде БА?
таких городков незнаю правда,но конечно домик в пригороде можно купить дешевле,чем квартиру в Палермо,но прежде чем купить,нужно собрать всю информацию об этом городке,а то можно точно попастся,так что впервую очередь вместо холодильника прийдется покупать автомат)))
Поделиться762012-01-09 14:54:39
Уважаемые аргентинцы,может кто-нибудь подсказать благополучные и неблагополучные районы БА?Насчет Кабалито,Палермо,Бельграно я уже понял,а другие?Например,Бока,Флореста,Конститусьон,Флорес и тд.
Поделиться772012-01-09 16:28:50
Например,Бока,Флореста,Конститусьон,Флорес и тд.
Бока -на берегу канализации.Конст.-грязный бордель.2и 4пп. средние спальные районы.
Поделиться782012-01-09 20:22:04
Я считаю, что нельзя быть категоричным в оценке районов, надо смотреть конкрекретное место
Флорес и Флореста имеют свои очень поганые зоны, но и нормальные места
Бока в целом не очень
Конститусион близко к вокзалу грязно
Сейчас много вкладывают в Парке Патрисиос
Палермо, Бельграно, Кабажито тоже не подарок, за исключением если вам нравится жить в муравейнике
хорошие рай оны для проживания с семьей Villa Devoto, Villa Del Parque, Villa Pueyrredon
Поделиться792012-01-09 21:12:13
Например,Бока,Флореста,Конститусьон,Флорес и тд.
Ну если вам нравится жить в помойке, то как говорится Добро пожаловать.
Поделиться802012-01-10 14:50:12
Villa Devoto,
Меня, честно говоря, достала тема.
Уже показывали границы чертятников и белых районов.
Сегодня, после раб. дня выставлю карту города по Гуглу (где называются все районы), указывая все чертятники.
Вроде бы все просмотрел на форуме,не нашел списка районов или чего-то подобного.Было бы благодарен за подробную карту.
Поделиться812012-01-10 15:46:08
Уважаемые аргентинцы,может кто-нибудь подсказать благополучные
Садитесь в электричку на первом вокзале ретиро,вроде бы им. сан Мартина и едите по одной из выбранных веток.Где не выйдите там и будет благополучный район.
Поделиться822012-01-10 20:08:25
Технический вопрос. Эскрибано - очень важное лицо. Сначала проверяет недвижимость(за последнии сколько лет?) и в конечном итоге завершает сделку. По какому принципу лучше выбирать? Чтобы копал долго и глубоко или смотрел сквозь пальцы? Бывают ли случаи юридические ошибки? Типа через пару лет нашлись законные наследники?
Мнение Аркаши как специалиста по Аргентине меня не интересует. Будешь ставить минусы - получишь их обратно.
Поделиться832012-01-10 23:55:23
Эскрибано проверяет все, он делает также Estudio de titulos за последнии 20 лет, эскрибано назначает покупатель
ошибки может быть и случаются, но я ни разу не слышала
в выборе эскрибано надо учитывать цены за его услуги (разница может быть значительная) и его оперативность (некоторые тянут му-му за хвост, хотя это не принципиально)
Поделиться842012-01-11 06:40:00
Estudio de titulos за последнии 20 лет, эскрибано назначает покупатель
в выборе эскрибано надо учитывать цены за его услуги
В Уругвае за 30 лет. Как-то не верится, что не бывает ошибок со стороны эскрибано.
Поделиться852012-01-11 09:30:51
Эскрибано проверяет все, он делает также Estudio de titulos за последнии 20 лет, эскрибано назначает покупатель
Это при покупке вторичного жилья, т.е которое уже было в использовании, если здание новое, назначает как правило тот, кто строил здание(архитектор, группа пайщиков), как правило он учавствует в продаже всего здания.
Поделиться862012-01-11 11:13:12
Как-то не верится, что не бывает ошибок со стороны эскрибано.
Estudio de titulos за последнии 20 лет
Красивое название Estudio de titulos, но непонятное. Что это такое? Результат раследования как официальный документ тоже отдают покупателю вместе с планом постройки и все остальные документы? Какие кстати говоря?
Поделиться872012-01-11 15:32:01
Как правило на руки выдают только эскритуру, если попросить копию Estudio de Titulos, то тоже должны дать, если квартира, то планов не дают, и надо попросить копию регламента (регламент лучше почитать до сделки), если дом на земле, то надо план попросить, чтобы дали, у хозяина может не оказаться копии плана, тогда надо заказывать в муниципалитете копию Ultimo plano de obra aprobado, сделку можно совершить и без плана, его наличие не является обязательным для заключения сделки. Надо смотреть конкретный случай, иногда можно рискнуть и купить без плана, на пример, если дом предназначен для сноса, то тогда уже и не важно как он был построен с разрешения или без.
Поделиться882012-01-12 15:19:38
кадастр ... кадастральных номеров.
А что это такое? Наверно как-то связано с cédula catastral?
эскритуру
А что это такое? Эскритура - это наверно на нормальном русском языке означает просто официальный юридический документ о купле-продаже?
регламента (регламент лучше почитать до сделки)
А что это такое?
надо заказывать в муниципалитете копию Ultimo plano de obra aprobado
А что это такое?
Поделиться892012-01-14 13:42:01
Как так проходит несколько десятков сверений и проверок, не только нотариуса, а и заинтересованных лиц, то возможность ошибки в конечном документе очень, ну очень низкая.
Спасибо Koshchey и Наташа. Я не так часто говорю спасибо. Наверно надо чаще говорить.
А кто входит в список заинтересованных лиц? И последний вопрос.
Если я очень умный и пришёл к агенту или агентству с уже выбранным вариантом с их сайта например, то он или оно слупит 2 раза комиссионные как представитель продавца и представитель покупателя - меня в данном случае?
Поделиться902012-01-14 16:47:09
От комиссионных не спрячешься
Это понятно. То есть агентство получит 2 раза комиссионные с каждой из 2-х сторон за одну и ту же сделку?
А можно выставить недвижимость на продажу у разных агентство и неспеша ждать покупателей от всех этих агентств?