Правильно не неадо сжигать мосты, как это делали раньше, а потом оставались ни с чем и без жилья, довольно много грустных историй.
Стоит ли уезжать в Аргентину на ПМЖ в моей ситуации?
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622010-02-28 04:34:18
ааа а я думала, что уже насовсем))
неет. с удовольствием бы превеликим! НО с тремя детьми так просто не сорвешься, на одни билеты сколько надо, а самое главное пока дом купишь, пока работу найдешь, да пока просто 90 дней как туристам жить, нужно средства немалые на пять человек-то!
Поделиться632010-02-28 05:34:41
неет. с удовольствием бы превеликим! НО с тремя детьми так просто не сорвешься, на одни билеты сколько надо, а самое главное пока дом купишь, пока работу найдешь, да пока просто 90 дней как туристам жить, нужно средства немалые на пять человек-то!
Я бы ни за что не поехал, очень рисковано, плюс дети. Наверно я не революционер.
Поделиться642010-02-28 06:18:29
Я бы ни за что не поехал, очень рисковано, плюс дети. Наверно я не революционер.
А как думаете,если штук 100 баксов на расходы на скромное житье насколько бы хватило прожить в Аргентине без работы на пять человек?)))Если жить в своем доме.(Это просто фантазия)
Поделиться652010-02-28 14:07:08
А как думаете,если штук 100 баксов на расходы на скромное житье насколько бы хватило прожить в Аргентине без работы на пять человек?)))Если жить в своем доме.
Думаю года на 4-5
Поделиться662010-02-28 14:30:41
Думаю года на 4-5
Значит нужно еще мне по любому потрудится и подкопить средства, чтоб тоже не быть революционером)))
Я не революционер, потому и хочу в Аргентину))) Сколько ж можно в России бастовать))
Поделиться672010-02-28 16:23:34
НО с тремя детьми так просто не сорвешься, на одни билеты сколько надо
полностью согласна! я бы тоже вряд ли так сразу рискнула... поэтому и хочу уехать в свои 21, чтобы потом ни дети, ни семья, ни работа, ни что-то еще не удерживали. думаю, это реальнее...
Сколько ж можно в России бастовать))
даа! точно!
А как думаете,если штук 100 баксов на расходы на скромное житье насколько бы хватило прожить в Аргентине без работы на пять человек?
а если штук 40-50 и на одного?..
Поделиться682010-02-28 16:26:55
Смелость конечно города берет, но не жгите мосты, просто приедьте и осмотритесь, а потом решите для себя ваше это или нет, чтобы потом не было жизненых трагедий.