Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Кидалы от эмиграции?

Кидалы от эмиграции?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Haris написал(а):

Кто-нибудь может подтвердить эти цифры? Я правда сразу делаю поправку, что тут ошибка и вместо ПМЖ надо читать ВМЖ. Но все равно... если дело обстоит так как написал уважаемый Кощей тогда может мне и не стоит ломать копья а сразу получить ВМЖ находясь в РФ? Это решило бы кучу проблем...

Ошибки тут нет, сие было в старые добрые времена при инвестировании 50.000 долларов давали сразу ПМЖ, чем воспользовались первые китайские бизнесмены приехавшие так сказать на заре переселения.

0

32

argentino написал(а):

Ошибки тут нет, сие было в старые добрые времена при инвестировании 50.000 долларов давали сразу ПМЖ, чем воспользовались первые китайские бизнесмены приехавшие так сказать на заре переселения.

Как жаль, что сейчас это не работает... а так облегчило бы жизнь!

0

33

argentino написал(а):

Вы конечно можете начать процесс с ними, вам никто не запрещает, но на вашем месте я бы держался подальше от таких людей, в Аргентине отдав деньги вы их уже никогда не увидите и вам их никто не вернет, ни полиция, ни суд, а их у вас не так много. Самое оптимальное, пусть приедет кто-нибудь из вас (визы ведь не надо) посмотрит на месте, как тут и так далее, как обстановка, нравится вам или нет, поверьте продавать квартиру и срываться в неизвестность с тремя детьми, мягко говоря неразумно.
А помогалы будут всегда рады поживиться вашими деньгами, при том им не важно легализуететсь вы в итоге или нет.

Побыл,посмотрел,решил... Самому дольше,но дешевше!!!

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Кидалы от эмиграции?