Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Кидалы от эмиграции?

Кидалы от эмиграции?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сегодня опять зашел на сайты с прогмировскими ушами, итак читаем:

Аргентинский паспорт для иностранцев
для иностранцев постоянно или временно проживающих на територии Аргентины и так же для лиц без гражданства

есть возможность получит специальный аргентинский паспорт иностранца для поездок он выдается на срок действия временного или постоянного Д.Н.И иностранца в последствии продлевается так же как и Д.Н.И
так же паспорт при надобности можно продлить в любом Аргентинском консульстве за пределами Аргентины, данный паспорт имеет таки теже визовые преимущества как и паспорт для гражданина аргентины, паспорт выдается федералным управлением полиции, нормы для его получения что и для аргентинца

Список стран и сроки пребывания в безвизовом режиме для граждан аргентины, и иностранцев обладающих аргентинским паспортом для иностранцев

Видно развод под пальмами нашими совковыми остапами бендерами вечен. Паспорт иностранца не обладает визовыми привилегиями, к сожалению, это к тому чтобы вы не покупались на чушь, когда вам в виде плюса эмиграции предлагают быстрое получение паспорта иностранца (pasaporte de viajero).

0

2

А я вот в ответ на свой вопрос "... что почем можно купить..."получила ответ на электронку с портала вот этого ****************
Добрый день! в столице практически очень маленькую квартиру .. в провинции дом 130 150 кв. метров

Необходимые  документы для  начала процесса иммиграции в Аргентину

ВМЖ  временный вид на жительство  в последствии переходит в ПМЖ или  в то же время  вы можете подать на гражданство после двух лет  проживания в Аргентине, постоянно нет необходимости находится в Аргентине ,  хотя  некоторые  правила  требуют вашего нахождения постоянно в Аргентине.  но  есть поправки которые  разрешают вам  не находится в стране . всё решаемо.
есть  три варианта  получения  ПМЖ или ВМЖ   по статусу рантье,  вы  должны предоставить  заверенный  документ  о  ваших постоянных  доходах  из  за границы   1200 $ ,
если  у вас есть  желание  что бы мы вели ваше дело до получения гражданства то  15.000$   также можете подавать  сами  прошение о гражданстве.
2 вариант,  по статусу  инвестиций в Аргентину,  вы  должны будете купить в Аргентине  акции на суму 100.000 песо   - 30.000$  ,
или положить  100.000 песо в банк на свое имя , мы готовим вам бизнес план и доказываем  что  вы нужны  Аргентине, как инвестор  хотя не очень  рекомендуем это,   немного хлопотный вариант.

и 3 вариант  открываем  бизнес вам  по модели  как в России O.O.O  и ведем  всю вашу бугалтерию   в течении 2 лет  вашего проживания в Аргентине. после  2 лет сопровождаем и  готовим  подачу  документов на гражданство .

ценовая политика  по статусу рантье, O.O.O.  или  инвестор  4500 $   заявитель   и  каждый  взрослый  член семьи по 2.500 $  дети бесплатно.
если  у вас есть  желание  что бы мы вели ваше дело до получения гражданства то  15.000$   также можете подавать  сами  прошение о гражданстве.
и  3 вариант  ведем  ваше  дело  в плоть  до гражданства  ( если  вы в  законном браке ибо  один пакет  документов и  если нет  то по отдельности )  15.000 заявитель  и 3.500 и  каждый  взрослый  член семьи. дети бесплатно.

также можете подавать  сами  прошение о гражданстве
в любом из 2  первых  вариантов у вас  есть  возможность  подать на гражданство после 2 лет проживание  доказав  вашу белую работу в Аргентине, что вы работали ,  или  существуете на доходы из вне, или у вас  свой   бизнес,  можете с нашей помощью или сами как  вам угодно.
естественно  тонкости как и  зачем   я могу с вами обсудить  только лично когда вы приедете.
договор  о  вашей доверенности мне  представлять ваши интересы  в Аргентине  заключаем по факту
вашего приезда.  это необходимость  что бы  мы могли  делать все  без вашего присутствия например так  быстрее по наработанному  плану.

У кого какие будут высказывания?)))

0

3

Это один и тот же человек,  на аргентинском форуме которого вы появляетесь, правда под другим ником, точнее один из его ресурсов, на котором я тоже забанен, с вашего позволнеия я уберу эту ссылку, потому как это помогалы от эмиграциии они регулярно читают наш форум.
Кстати, пост про pasaporte de viajero взят с ихнего ресурса, то  есть качество предоставляемой информации вы можете видеть воочию.

ВМЖ  временный вид на жительство  в последствии переходит в ПМЖ или  в то же время  вы можете подать на гражданство после двух лет  проживания в Аргентине, постоянно нет необходимости находится в Аргентине ,  хотя  некоторые  правила  требуют вашего нахождения постоянно в Аргентине.  но  есть поправки которые  разрешают вам  не находится в стране . всё решаемо.

Для того чтобы подать на гражданство, неободимо прожить в Аргентине 2 года, так говорит конституция,это первое. Второе, необходимо проживать по месту жительства указанному в бумагах, потому как придет полицейский и спросит живете ли вы тут или нет, за вас конечно могут ответить родственники или знакомые, но бывали случаи когда полицай хотел пообщаться лично, и так и не смог, дело о гражданстве сразу приостановили.

А вот что владельцы этих ресурсов пишут обо мне

по поводу argentino так этот ник был забанен у меня сайте за оскорбление и клевету, судя по всему он один из посредников или как он выражается помогал который не имеет права заниматса оказанием данных услуг, он бродит по всем иммигрантским форума и сайтам под ником argentino и он из канады как сообщил мне админ моих сайтов

Вы конечно можете начать процесс с ними, вам никто не запрещает, но на вашем месте я бы держался подальше от таких людей, в Аргентине отдав деньги вы их уже никогда не увидите и вам их никто не вернет, ни полиция, ни суд, а их у вас не так много. Самое оптимальное, пусть приедет кто-нибудь из вас (визы ведь не надо) посмотрит на месте, как тут и так далее, как обстановка, нравится вам или нет, поверьте продавать квартиру и срываться в неизвестность с тремя детьми, мягко говоря неразумно.
А помогалы будут всегда рады поживиться вашими деньгами, при том им не важно легализуететсь вы в итоге или нет.

0

4

Koshchey написал(а):

Если на взрослого члена семьи есть US$50.000 то ПМЖ можете открывать сами в Москве. За 3 месяца и стоимостью в 200 долл на взрослого вас оформляют. Лучше поговорите с консулом. А вот единственное, что можете приврать в разговоре, что у вас хорошие друзья 8 лет живут и у них собственный дом в Сан-Исидро.

А с этого момента, por favor подробнее))) То есть, в каком виде я должна Консулу показать 50 000 на взрослого? И Взрослый -это до скольки лет считать? Покажу 50 штук и не выезжая в Аргентину ПМЖ будет?...Ой :blush: ......размечталась уж что-то)))

0

5

Koshchey написал(а):

Если на взрослого члена семьи есть US$50.000 то ПМЖ можете открывать сами в Москве. За 3 месяца и стоимостью в 200 долл на взрослого вас оформляют. Лучше поговорите с консулом.А вот единственное, что можете приврать в разговоре, что у вас хорошие друзья 8 лет живут и у них собственный дом в Сан-Исидро.

То есть при таком раскладе я леголизуюсь...но перед этим мне нужно открыть на каждого взрослого в семье счет в банке Аргентины?
И сообщить консулу,что знаю очень замечательных людей в Аргентине- Кощея,Аргентино и т.д.)))) :jumping:  Консульство захочет,как-то проверить есть ли такие друзья у меня, а то сразу ему дать телефон Аргентинских знакомых,которые подтвердят,что знают меня и мое семейство))?

0

6

Мухоко написал(а):

И сообщить консулу,что знаю очень замечательных людей в Аргентине- Кощея,Аргентино и т.д.))))   Консульство захочет,как-то проверить есть ли такие друзья у меня, а то сразу ему дать телефон Аргентинских знакомых,которые подтвердят,что знают меня и мое семейство))?

Вы знаете, я конечно слышал что раньше так себе делали документы китайцы, до всеобщей экспансии, сейчас у них тоже что-то типа программы рабочих виз в Аргентину, про россиян ничего сказать не могу.
На вашем месте я бы не был так в уверен, что то что предлагает Кощей легко осуществимо, потому насколько я помню, все инвестиции замораживаются на неопределенный срок для проверки чистоты денег, а проверяют очень долго, это является основным тормозом для эмиграции через инвестиции.
В вашем варианте  больше подходит рентиста, доход из-за бугра если не ошибаюсь должен быть около 1200 долларов примерно, или контракт, спросите может Рыбак вам поможет в этом.
На вашем месте я бы не рисковал такими деньгами во имя эфемерных результатов.

0

7

И опять все упирается в открытие счета в Аргентине! Счет на семью? Без ДНИ? и все опять по кругу?

0

8

Юлия написал(а):

И опять все упирается в открытие счета в Аргентине! Счет на семью? Без ДНИ? и все опять по кругу?

Юлия! Ничего ни куда не упирается. Делаете еще в Б.А CDI и смело приезжайте в выбранную вами провинцию. Если банки в Б.А "зажрались" иностранными вкладами, то здесь на периферии вам никто не будет строить препятствий . Счет открывается только на определенного человека. Хотя этот человек может доверять пользование другим лицам, которых укажет в контракте.

0

9

Мухоко написал(а):

есть  три варианта  получения  ПМЖ или ВМЖ   по статусу рантье,  вы  должны предоставить  заверенный  документ  о  ваших постоянных  доходах  из  за границы   1200 $ ,
2 вариант,  по статусу  инвестиций в Аргентину,  вы  должны будете купить в Аргентине  акции на суму 100.000 песо   - 30.000$  ,
или положить  100.000 песо в банк на свое имя , мы готовим вам бизнес план и доказываем  что  вы нужны  Аргентине, как инвестор  хотя не очень  рекомендуем это,   немного хлопотный вариант.....и т.д.

Аж зависть берет! Неужели у людей есть по настоящему лишние деньги чтобы так ими кидаться?
А так же появляется злобность когда подумаешь что ведь вот кто то же приберет все это к рукам за услуги которые все люди делают Б Е С П Л А Т Н О! (не считая мелких расходов на ксерокопии и т.д.)

0

10

Daniela написал(а):

Делаете еще в Б.А CDI и смело приезжайте в выбранную вами провинцию.

А если прямо на месте делать (в Бельграно?) - сложнее?

0

11

Daniela написал(а):

Аж зависть берет! Неужели у людей есть по настоящему лишние деньги чтобы так ими кидаться?
А так же появляется злобность когда подумаешь что ведь вот кто то же приберет все это к рукам за услуги которые все люди делают Б Е С П Л А Т Н О! (не считая мелких расходов на ксерокопии и т.д.)

Я думаю,что у кого есть такие деньги(чтобы оплачивать такие услуги по такой цене),то они таких вопросов не задают в инете))) Они просто платят и сваливают))

0

12

Daniela написал(а):

Осторожнее, а то вас как и меня запишут в помогалы за деньги. :D

0

13

argentino написал(а):

Осторожнее, а то вас как и меня запишут в помогалы за деньги.

А так можно подумать не запишут! Чтобы облить грязью не обязательно цепляться за слова. Дурное дело не хитрое!

Юлия написал(а):

А если прямо на месте делать (в Бельграно?) - сложнее?

В самом Белграно, наверное, нельзя.  Вам в Кордобе надо будет попытаться это сделать. Не хочу вас обнадеживать, чтобы потом не выглядело как "заведомо ложная информация". Но я  думаю все дело во времени. В Б.А документы делаются быстрее. Вот и вся разница.
(хотя повторяю, я не сталкивалась с этим вопросом в Кордобе)

0

14

Сколько времени делается СДИ? Я правильно понимаю, для его получения нужен паспорт какой есть, и сертификат о месте проживания, выдаваемый в полиции. (но вообще я смотрела на сайте официальном, в Бельграно есть отделение, которое этим занимается - работает 2 раза в неделю с 7 до 13) - не помню названий, но моего испанского на это уже хватило.

0

15

Юлия написал(а):

не помню названий, но моего испанского на это уже хватило.

Скиньте мне этот сайт...может моего испанского хватит чтобы разобраться.  :flag:

0

16

Мухоко написал(а):

А я вот в ответ на свой вопрос "... что почем можно купить..."получила ответ на электронку с портала вот этого ****************
Добрый день! в столице практически очень маленькую квартиру .. в провинции дом 130 150 кв. метров

Необходимые  документы для  начала процесса иммиграции в Аргентину

есть  три варианта  получения  ПМЖ или ВМЖ   по статусу рантье,  вы  должны предоставить  заверенный  документ  о  ваших постоянных  доход.................................................
в любом из 2  первых  вариантов у вас  есть  возможность  подать на гражданство после 2 лет проживание  доказав  вашу белую работу в Аргентине, что вы работали ,  или  существуете на доходы из вне, или у вас  свой   бизнес,  можете с нашей помощью или сами как  вам угодно.
естественно  тонкости как и  зачем   я могу с вами обсудить  только лично когда вы приедете.
договор  о  вашей доверенности мне  представлять ваши интересы  в Аргентине  заключаем по факту
вашего приезда.  это необходимость  что бы  мы могли  делать все  без вашего присутствия например так  быстрее по наработанному  плану.

Что-то запарились видать ребята))) Или решили раз я не клюнула,то нужно повторить!!! Прислали мне снова этот ответ с допиской следующего содержания, цитирую:

"и  все фотокопии  выслать нам  до  выезда, желательно все проверить.  если  что  исправим. что бы не было лишней работы  с документами. визу  на 3 месяца или на 2,  туристическую,  здесь  она меняется на временный  вид  проживания то есть  Д.Н.И.

Nautilus Service Corporation

**********, Capital Federal 1009 Buenos Aires Argentina"

0

17

Daniela написал(а):

Скиньте мне этот сайт...может моего испанского хватит чтобы разобраться.

СDI и CUIT получаются в агентствах AFIP по месту жительства, а CUIL в  агентствах ANSES (Аргентинский Собес) по месту жительства (писал кощей)
Адрес Агентства Afip, по месту проживания вы сможете найти на сайте http://www.afip.gov.ar
(тоже кощей указывал) сейчас мне уже не вспомнить, как я искала, может быть на форуме была дана еще какая-то ссылка, но мне открылся список провинций, и по каждой провинции список городов, где есть данный отдел и в Бельграно данный отдел есть по адресу: Сен Мартан  43, Мунисипалидад, работает по вторникам и четвергам в первую половину дня.

0

18

Смотрела провинцию Кордоба, город Генерал Бельграно

0

19

То как и где можно получить СДИ я знаю. Я подумала что вы нашли филиал АФИПА в Вижья Генерал Белграно в Кордобе. Вернее его местный сайт. Вот и спросила его координаты чтобы там прочитать всю информацию самой.
Потому что , Кощей прав, существует также район Белграно в Б.А.. Может вы просто перепутали.???

0

20

Daniela написал(а):

То как и где можно получить СДИ я знаю. Я подумала что вы нашли филиал АФИПА в Вижья Генерал Белграно в Кордобе. Вернее его местный сайт. Вот и спросила его координаты чтобы там прочитать всю информацию самой.
Потому что , Кощей прав, существует также район Белграно в Б.А.. Может вы просто перепутали.???

ну... все может быть........... не стану настаивать..... я не очень-то уверена

0

21

И все-таки сколько времени нужно примерно, чтобы получить СДИ? (день, неделю, месяц, год, годы...)?

Отредактировано Юлия (2010-02-11 19:09:06)

0

22

Юлия написал(а):

И все-таки сколько времени нужно примерно, чтобы получить СДИ? (день, неделю, месяц, год, годы...)?

С утра, с опаской, сидя в своей темной пещерке, ждали визита «ментов». В 9-00 звонок в дверь, вопрос, как наши фамилии и протянутые через порог с улыбкой справки с печатями. Мое желание показать, для порядка, паспорта, вызвало очередную улыбку, и, махнув рукой, курьер удалился. Побежали в AFIP. Через 15 минут уже вышли оттуда с номерами CDI (бесплатно). Начинаем чувствовать себя белыми людьми. Поехали в Belgrano погулять и посетить случайно встреченные агентства недвижимости.

https://argentina.bbok.ru/viewtopic.php?id=55

0

23

Ах.. какая прелесть... и ведь читала же раньше...

0

24

И так после долгого небытия сайт с прoгмировскими ушами разродился очередной информацией.

К сведению будущих и настоящих иммигрантов.

Кидала:
Основной ник Грам, Nautilus Service Corporation(NSC)

При переписке использует имена как:
Генадий Грам, Владимир Шегун, Gustavo Gonzalez

Проживает в основном в провинции Миссионес
Colonia B.Rivadavia
Lote  52
Frente Escuela 139

телефоны: 15-6909-9929, 5368-0794, +18583805555, 15-6623-0055,5492477672929
емайл: mailmovile@gmail.com, urugvay@nm.ru, gotoargentina@nm.ru,argentinaclan@nm.ru,mailmovile@ya.ru, mmm@nm.ru,immigration@fromru.com,gramnemo@narod.ru

есть еще множество других email-ов

сайты используемые для кидания многие уже прикрыли

http://*************

MSN: immigrant@europe.com

Когда-то на форуме чемодана, я пытался сказать что NSC кидала-помогала, меня забанили на день якобы за клевету. Притом пели они NSC и администратор прогмировского форума в унисон, что меня забанили на всех сайтах наперед за клеветнические объявления.
Сейчас же администратор объвиняет своего бывшего коллегу в кидательстве, хотя сама машина по окучиванию денег продолжает работать, ряды сомкнулись и не заметили потери.

0

25

И так после долгого небытия сайт с прогмировскими ушами разродился очередной информацией.

К сведению будущих и настоящих иммигрантов.

Кидала:
Основной ник Грам, Nautilus Service Corporation(NSC)

При переписке использует имена как:
Генадий Грам, Владимир Шегун, Gustavo Gonzalez

Проживает в основном в провинции Миссионес
Colonia B.Rivadavia
Lote  52
Frente Escuela 139

телефоны: 15-6909-9929, 5368-0794, +18583805555, 15-6623-0055,5492477672929
емайл: mailmovile@gmail.com, urugvay@nm.ru, gotoargentina@nm.ru,argentinaclan@nm.ru,mailmovile@ya.ru, mmm@nm.ru,immigration@fromru.com,gramnemo@narod.ru

есть еще множество других email-ов

сайты используемые для кидания многие уже прикрыли

MSN: immigrant@europe.com

Когда-то на форуме чемодана, я пытался сказать что NSC кидала-помогала, меня забанили на день якобы за клевету. Притом пели они NSC и администратор прогмировского форума в унисон, что меня забанили на всех сайтах наперед за клеветнические объявления.
Сейчас же администратор объвиняет своего бывшего коллегу в кидательстве, хотя сама машина по окучиванию денег продолжает работать, ряды сомкнулись и не заметили потери.

0

26

кидалами могут также быть и местные адвокаты аргентинцы,мы когда другу искали адвоката,так нарыли такую информацию:что они сразу берутся с удовольствием за помощь в легализации,собирайте товарищи документы так сказать))))а потом когда промурыжат вас с полгодика,в кусты потому как у вас нет контракта(на липовый не соглашайтесь),и на этом вы уплатив адвокату бабульки за проработаные месяцы,и на этом усе,чао :flag:

0

27

слышал,что есть государственные адвокаты,которые не берут деньги,может кто знает где их нарыть?))))

0

28

2010 написал(а):

слышал,что есть государственные адвокаты,которые не берут деньги,может кто знает где их нарыть?))))

Ну за просто так ни один адвокат работать не будет. Если он для вас бесплатный значит его услуги оплатит гос-во. Как в случае с судами рабочих, где работодатель оплачивает все по полной программе а рабочий не платит ни копейки.
Но что бы гос-во вам помогало в получении ПМЖ, я даже не знаю что должно произойти  :dontknow:

0

29

как русских в Тайланде кидают:)))

http://www.aif.ru/money/article/39208

0

30

Koshchey написал(а):

Если на взрослого члена семьи есть US$50.000 то ПМЖ можете открывать сами в Москве. За 3 месяца и стоимостью в 200 долл на взрослого вас оформляют. Лучше поговорите с консулом.

Кто-нибудь может подтвердить эти цифры? Я правда сразу делаю поправку, что тут ошибка и вместо ПМЖ надо читать ВМЖ. Но все равно... если дело обстоит так как написал уважаемый Кощей тогда может мне и не стоит ломать копья а сразу получить ВМЖ находясь в РФ? Это решило бы кучу проблем...

0

Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Кидалы от эмиграции?