Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Несколько дней читаю Ваш форум и у меня складывается приятное впечатление о его обитателях (есть конечно исключения, так сказать ложка дегтя, но в целом - отлично).
Я больше года вынашиваю идею покинуть просторы моей Родины. И в связи с этим, хочу задать вопрос.
Но для начала опишу свои условия жизни и доход в месяц, чтобы картина была полная и ясная, чтобы Вы уж точно могли мне сказать, на что мне рассчитывать.
Мне 32 года, есть сын - 7 лет. Я инвалид, поэтому не работаю и получаю пенсию + сдаю квартиру в Москве. Доход в месяц 1000$
В калужской обл. у меня на двоих с моей сестрой есть коттедж, в котором мы сейчас живем и собираемся по весне продать. Жить в Москве принципиально не хотим - причина.. да их много причин. Безопасность "0", воздух, вода, продукты питания это все мягко говоря не устраивает.
Так вот, от продажи коттеджа, лично у меня будет 30 тысяч $.
Что я в итоге имею: 30.000$ + доход в месяц 1000$.
Чего хочу: частный дом, можно просто стены (дальше своими силами довести до ума). Не в городе, лучше в сельской местности. Бесплатная школа обязательно! В еде - я вегетарианка и собираюсь в дальнейшем перейти на фруторианство, тоесть, питаться одними фруктами. В дорогой одежде не нуждаюсь, косметологи, салярии, рестораны - тоже, не моё.
По поводу своего здоровья не беспокоюсь т. к. моё заболевание в медицинской помощи не нуждается. Не все лечится и постоянное наблюдение врача мне не требуется. Но мед. страховка на меня и ренка необходима - это я понимаю.
Вот такой рассклад.
Могу в принципе и в квартире жить, но дом, всетаки предпочтительнее.
Не ругайтесь на меня пожалуйста, в глубине души я понимаю обсурдность моего переезда в Аргентину...
У меня еще есть проработанный вариант переезда в Болгарию))) Но хотелось бы, конечно в Аргентину или Уругвай!
За ранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мой вопрос!!!