Arkadio написал(а):Вы не прокурор что бы такие выводы делать.
Совком вы были ,им и остались.
Народ трудящийся тоже процветает.
Я нет, а вот у российской прокуратуры, видно давно зрение пропало, как упомянут про Гунвор, так она как бык перед бойней ссаться начинает, они только смелые против таких как ты, терпил.
Arkadio написал(а):Такого нет,в России за это полиция может пристрелить при задержании. А вот в Аргентине да,там полиция никакая,только делает вид,что работает.Устривают шествия с транспарантами прося защиты у государства.
Полиция в России уже давно ничего не может, дело доходит до того что народ сам расследования проводит, фикция одна и в Аргентине полицейские задержанным не вставляют бутылки повсеместно в задний проход и не пинают профессоров университетов.
Arkadio написал(а):Поэтому и выдают в Аргентине стволы народу,что полиция самоустранилась. В России можно иметь оружие. А абреки давно уже своё место знают,а вот в Буэносе нет по ходу
В России нельзя иметь огнестрел, об этом дебаты до сих пор идут, пока суть да дело, таких как ты терпил на перо, делов-то.
Arkadio написал(а):Меркосур к Аргентине не приписывай,а то Россию можно приписать к БРИК ,а там китай,а в Китае даже Мерсы собирают,а у нас БМВ.
А к чему мне приписывать Меркосур, к Боливии что-ли, не парь моозг Аркаша, Брик- это фикция совершенно разных стран, а Меркосур реалная сила в Латине, с особым таможенным законом для льготного налогообложения и прочими льготами.
Arkadio написал(а):Со зрением видно проблемы. Если кого и кинули,то власти дают квартиры пострадашим.Я сам недавно дольщиком был,и опять собираюсь быть.В нашем городе не было ни одного долгостроя.
У меня проблем нет со зрением, а вот пикеты и голодовки кинутых дольщиков вижу постоянно. Тебя еще не кинули, так кинут,не переживай, кинуть терпилу как ты им дело благое.
Arkadio написал(а):Конечно,в Буэносе цены на жильё как у нас в Урюпинске.А в Москве на котловане уже 90% продано.
Цены в Буэнос Айресе уже достаточно высокие и продолжают расти, то что они не выше говорит о здоровой конкуренции и отстуствии откатов и взяток в таком размере как в Рашке, а терпила как ты должен платить ментам и прочей надзирающей хрени, ведь не застройщик это будет делать.
Плюс цены такие потому, что народ бежит со всей России, так жить в провинции невозможно. Кстати, я смотрел квартиру на стадии котлована, кваратиры были проданы на 98 % процентов в центре Реколетты, понял?
Arkadio написал(а):У нас на Дастер,Сандеро и др. очередь на полтора года. Разницу вижу,потому что новые машины из салона покупают у нас ещё простые работяги ,и иномарки и за наличные.
Кто у вас новые машины покупает я знаю, ты мне что ли будешь лапшу вешать? Работяг твоих, которые тачки сдуру набрали по банковским кредитам, а потом отдать не могут я знаю вагон, а потом трагедия, наезд банка и все со всеми вытекающими, а здесь люди сами без кредитов покупают.
Разговаривал со знакомыми зарплата: рядовой врач 13 тысяч, и нженер 15-16 тысяч, комут ы лапшу-то на уши вешаешь?!