Skype очень дорого, я пользуюсь wwwvoipdiscount.com причем Москау еще бесплатно, а вот Питер убрали, кстати это приложение этой программы ставится даже не айфон.
Поспорю на счет очень дорого. Смотря куда звонить.
Аргентина стационарные и Москва стационарная - да, халява, супер, но это долго не продлится. Питер тоже ну очень низкая цена, 0,7 цента. А вот мобильная Россия дороже скайповской.
Мобильная Аргентина дешевле скайповской, но вопрос в качестве, настолько ли хороши их трансконтинентальные каналы, по сравнению со Скайпом? Как часто бывает перегрузка на серверах, как часто происходит переполнение канала?
Хотелось бы услышать комментарий о качестве связи через эту контору.
И неплохо учесть еще один момент. Скайп во всех странах имеет свои сервера (куда можно звонить), и не по одному. А ВоипДисконт свои сервера использует или контрактные? При контрактных нет никакой гарантии, что в определенный момент связь в этом направлении не "умрет".
Я не говорю, что это плохая связь, а пока лишь рассуждаю, выясняю... возможно что они даже лучше Скайпа, но лишь возможно. Сейчас скачаю приложение под Андроид, буду пробовать, халявные звонки на Москву - это же хорошо, лишь бы еще и качество связи соответствовало.
Отредактировано Haris (2011-09-04 15:27:17)